Cristiano Ronaldo wurde nach der Al-Nassr-Horrorshow zum „Misserfolg des Jahrhunderts“ gekürt

Cristiano Ronaldo hat die Fans ungläubig gemacht, nachdem der ehemalige Stürmer von Manchester United während eines Spiels für Al-Nassr ein offenes Tor aus drei Metern Entfernung verfehlte.

Der fünffache Ballon d’Or-Gewinner war für seine Mannschaft im Viertelfinal-Rückspiel der asiatischen Champions League gegen Al Ain im Einsatz.

Al-Nassr ging mit 0:1 ins Spiel, als Ronaldos Team in einem Thriller mit sieben Toren das Unentschieden zwang und ins Elfmeterschießen musste, wobei die Gesamtpunktzahl bei 4:4 lag.

Obwohl es Ronaldos Tor in der 118. Minute war, das das Spiel mit Elfmetern beendete, wurden die Fans von einem weitaus schockierenderen Moment zu Beginn des Spiels abgelenkt.

Cristiano Ronaldo wurde wegen seines schrecklichen Fehlschusses verprügelt

Al-Nassr verlor das Elfmeterschießen schließlich mit 3:1, wobei Ronaldo der einzige Spieler seiner Mannschaft war, der aus zwölf Metern Entfernung punktete.

Doch ein früherer Vorfall in der 61. Minute sorgte bei den Fans für Fassungslosigkeit, nachdem Ronaldo es irgendwie nicht schaffte, den Ball ins Netz zu befördern.

Der Torhüter von Al Ain schaffte es zwar gut, einen ersten Schuss aufs Tor abzuwehren, doch er konnte den Ball nur direkt vor die Füße von Ronaldo schieben.

Der frühere Star von Real Madrid schien sicher zu punkten, doch irgendwie schaffte er es, seinen Schuss aus dem Fünfmeterraum am Pfosten vorbei zu lenken.

Es dauerte nicht lange, bis die Fans die sozialen Medien nutzten, um ihre Bestürzung darüber zum Ausdruck zu bringen, wie jemand von Ronaldos Schlag eine so einfache Chance verpassen konnte.

Ronaldo unterschrieb 2023 bei Al-Nassr, nachdem es zu einem sensationellen Streit mit Manchester-United- Trainer Erik ten Hag gekommen war.

In einem brisanten Interview mit Piers Morgan gab der portugiesische Star zu, dass er den Trainer der Red Devils „nicht respektiere“.

Ronaldo ist jetzt in seiner zweiten Saison bei Al-Nassr und spielt neben Spielern wie dem ehemaligen Liverpool- Star Sadio Mane und dem ehemaligen Außenverteidiger von Manchester United, Alex Telles.