Rio Ferdinand hace una brillante comparación de Kobbie Mainoo con la leyenda del AC Milan en medio de un veredicto «especial»

El notable ascenso de Kobbie Mainoo continuó el jueves por la noche cuando anotó un sensacional gol de la victoria para el Manchester United en su victoria por 4-3 sobre los Wolves.

Parecía que el United había cedido dos puntos cuando Pedro Neto empató para los anfitriones a los cinco minutos del tiempo añadido, pero sólo dos minutos después el United volvió a ponerse al frente gracias al primer gol de Mainoo en la Premier League.

La victoria colocó al United a ocho puntos de los cuatro primeros antes del viaje del West Ham a Old Trafford el domingo.

Elogios para Mainoo

Mainoo esperará comenzar una vez más mientras el United busca ganar impulso en su búsqueda de la clasificación para la Liga de Campeones, y llegará a ese juego después de ser comparado con un grande de todos los tiempos.

Hablando después del gol de la victoria de Mainoo contra los Wolves, la leyenda del United Rio Ferdinand comparó el estilo de Mainoo con el de Clarence Seedorf.

«No estoy diciendo que tenga la misma habilidad o que sea ese jugador todavía, pero me da la vibra de Clarence Seedorf por la forma en que puede maniobrar en situaciones difíciles y la forma en que manipula el balón», dijo Ferdinand a TNT Sports.

“A veces usa su cuerpo, pero luego lo mueve y lo atraviesa entre las piernas de Kilman… hermoso. A veces también es esquivo y el control y la conciencia de poder elegir su lugar allí… algunos jugadores ven los faros allí y las últimas páginas y piensan: ‘Voy a intentarlo’, y él simplemente lo acarició. «