Lo que Kyle Walker y Neal Maupay se dijeron durante el acalorado intercambio en Brentford vs Man City

El City se quedó con la victoria por 3-1 en el oeste de Londres cuando un hat-trick de Phil Foden convirtió el primer gol de Maupay en poco más que un consuelo.

Esto colocó al equipo de Pep Guardiola a dos puntos del líder de la Premier League, el Liverpool, pero su intento de ganar un sexto título en siete temporadas ahora está nuevamente en sus propias manos, ya que tienen un partido menos contra los Rojos.

Pero no fue la victoria del City ni la actuación de Foden lo que fue el tema de conversación más importante del partido. Fue el enojado intercambio de la segunda mitad entre Walker y Maupay lo que acaparó los titulares.

Al final de la segunda mitad, Walker se enfureció por un comentario de Maupay y tuvo que ser calmado por Guardiola, así como por el árbitro Jared Gillett y el cuarto árbitro Stuart Attwell.

Guardiola se negó a comentar sobre el incidente en su conferencia de prensa posterior al partido, mientras que el técnico del Brentford, Thomas Frank, también se negó a ser interrogado por los periodistas.

Lipreader revela lo que se dijo durante el intenso intercambio

Sin embargo, el experto lector de labios Jeremy Freeman ha revelado a Mail Online lo que se dijo que provocó la reacción de enojo de Walker.

Walker reveló el mes pasado que actualmente vive lejos de su esposa Annie Kilner y sus tres hijos después de que se reveló que había tenido un segundo hijo con la modelo Lauryn Goodman.

El internacional inglés fue objeto de burlas de los aficionados locales por el escándalo durante todo el partido y parece que se opuso a un comentario que, según afirma, hizo Maupay sobre sus hijos.

Freeman afirma que Walker se acercó al cuarto árbitro y le dijo: «Lo voy a noquear [a Maupay]».

Attwell trató de calmar la situación antes de que Freeman dijera que Walker continuó su perorata con el árbitro Gillett, diciendo: “Árbitro, habló de mis hijos, habló de mis hijos, no una, sino dos veces”.

Freeman luego dice que Maupay protestó por su inocencia diciéndole a Gillett: «No lo hice, está bien», antes de que Gillett, se afirma, les dijera a la pareja: «Vamos a solucionarlo al final».

Según Freeman, el árbitro australiano se volvió hacia Maupay y le dijo: “Ahora, ahora, cálmate, escúchame. Piénsalo, piénsalo”, a lo que Maupay respondió: “Eso es mentira, eso no es justo, te lo prometo ahora”.

Es la segunda vez en cinco días que el delantero francés genera polémica en un partido de la Premier League.

El miércoles pasado, se enfrentó con el centrocampista del Tottenham Hotspur James Maddison durante y después de la derrota del Brentford por 3-2 ante los Spurs después de imitar la celebración del gol del internacional inglés.