Pep Guardiola se abre en un acalorado intercambio con Kevin De Bruyne durante el sorteo del Liverpool

Pep Guardiola ha insistido en que no hay ningún problema entre él y Kevin De Bruyne después de que la estrella del Manchester City reaccionara con enojo al ser sustituido durante el empate 1-1 con el Liverpool en Anfield.

El gol de John Stones en la primera mitad fue anulado por un penalti de Alexis Mac Allister después del descanso, ya que ambos equipos compartieron los puntos.

Significa que el Arsenal se mantiene en la cima de la Premier League por diferencia de goles tras su victoria por 2-1 sobre el Brentford.

Ninguno de los equipos pudo encontrar la manera de reclamar la victoria en un final de juego sin aliento, sin embargo, surgió un punto de inflamación fuera de la acción cuando De Bruyne estaba visiblemente frustrado por haber sido sacado del campo.

Pep Guardiola: El City está «contento» con Kevin De Bruyne

El técnico del City dio entrada a Mateo Kovacic en lugar de De Bruyne en el minuto 69 con el marcador empatado 1-1.

De Bruyne no hizo ningún esfuerzo por ocultar su frustración mientras gesticulaba enojado hacia el banco, intercambiando palabras en la línea de banda durante una acalorada conversación.

Sin embargo, hablando después del partido, Guardiola se apresuró a suavizar las cosas e insistió en que no había problemas entre él y De Bruyne.

«Eso es bueno», dijo el técnico del City a Sky Sports cuando se le preguntó sobre la frustración de De Bruyne. “¡Tiene la oportunidad de demostrar que estoy equivocado en el próximo partido!

“Necesitamos un jugador que se quede con el balón. No se trata de presionar. Kovacic es realmente bueno en eso”.

“Estábamos contentos con Kevin. No es un problema. Estamos bien.»

Clasificación de la Premier League después del Liverpool vs Man City

Posición Equipo diputado EN D l Dios puntos
1 Arsenal 28 20 4 4 +46 64
2 Liverpool 28 19 7 2 +39 64
3 Hombre de ciudad 28 19 6 3 +35 63

El equipo de Mikel Arteta es líder de la liga solo por diferencia de goles cuando solo quedan 10 partidos por jugar esta temporada.

Man City recibe al Arsenal en el Etihad después del parón internacional el 31 de marzo, mientras que el Liverpool recibe al Brighton en Anfield la próxima vez.