Los fanáticos del Manchester United elogian a Amad por la “mejor tarjeta roja de la historia” después de la épica victoria del Liverpool

Los fanáticos del Manchester United han recurrido a las redes sociales para elogiar a Amad por anotar el gol de la victoria contra el Liverpool en su choque de cuartos de final de la Copa FA en Old Trafford en el minuto 121, poco antes de recibir una tarjeta roja por su celebración.

El equipo de Erik ten Hag salió victorioso en un partido para todas las edades cuando el Man United venció al Liverpool por 4-3 para asegurar su viaje a Wembley como semifinalista de la Copa FA.

El partido parecía encaminarse a los penales, con los equipos empatados 3-3 cuando transcurría el minuto 120.

Sin embargo, en el tiempo añadido de la prórroga, Amad anotó un pase de Alejandro Garnacho para sellar la victoria, lo que provocó celebraciones salvajes en Old Trafford.

Amad recibió tarjeta roja en la victoria del Manchester United sobre el Liverpool

La euforia en la grada se desbordó sobre el terreno de juego, cuando Amad se quitó la camiseta para celebrar el gol de la victoria . Sin embargo, ya con una tarjeta amarilla, el jugador de 21 años recibió una segunda tarjeta amarilla y tuvo que caminar por el túnel.

Es prácticamente inaudito que un futbolista sea expulsado y aun así sea alabado por sus aficionados después del partido, pero esa es exactamente la acogida que recibió Amad, ya que los aficionados no pudieron evitar expresar su alegría por lo que vieron como la mejor roja. tarjeta alguna vez.

Tras el partido, Amad reveló que “se olvidó” de que ya estaba con tarjeta amarilla, pero que todos sus compañeros se acercaron a él en el vestuario para celebrarlo a lo grande.

Gracias a los actos heroicos de Amad, Man United se enfrentará al Coventry City del campeonato en su semifinal en Wembley.

En la otra semifinal, el Manchester City se enfrenta al Chelsea en un choque de peso pesado entre dos gigantes de la Premier League.