Gary Lineker hace una enorme predicción de Kobbie Mainoo para la campaña de Inglaterra en la Eurocopa 2024

Gary Lineker ha respaldado a la estrella del Manchester United, Kobbie Mainoo, para que sea titular con Inglaterra durante su campaña de la Eurocopa 2024 este verano.

Mainoo fue convocado para la selección de Inglaterra para sus dos amistosos internacionales contra Brasil y Bélgica.

La estrella del Man United , de 18 años, se ganó los elogios de Lineker, quien recurrió a las redes sociales para expresar lo impresionado que estaba con el adolescente después de su primera titularidad con los Tres Leones.

«Un excelente primer comienzo de Kobbie Mainoo para Inglaterra», escribió Lineker en X (anteriormente conocido como Twitter).

“No sólo ha formado parte del equipo de la Eurocopa, sino también posiblemente del once inicial. Joven bien interpretado”.

El centrocampista ha disfrutado de un ascenso meteórico en el Man United, siendo titular en 14 partidos de la Premier League para el equipo de Erik ten Hag esta temporada.

Después de su primera titularidad con Inglaterra contra Bélgica, Mainoo impresionó durante el empate 2-2 antes de ser reemplazado por James Maddison del Tottenham en el minuto 74.

Un error de Jordan Pickford le dio a Bélgica la ventaja en el minuto 11, antes de que Ivan Toney empatara a los anfitriones mediante el punto de penalti.

El gol de Youri Tielemans en el minuto 36 parecía darle la victoria a Bélgica hasta que el gol de Jude Bellingham en el minuto 95 igualó el marcador a 2-2.

El resultado significa que Inglaterra pone fin al parón internacional evitando derrotas consecutivas después de que los Tres Leones perdieran 1-0 ante Brasil la semana pasada. Todas las miradas se centran ahora en la Eurocopa 2024 que se celebrará en Alemania este verano.