El tenso intercambio de la estrella del Manchester United Casemiro con los fanáticos del Chelsea se vuelve viral

Han surgido imágenes virales que muestran a la estrella del Manchester United, Casemiro, envuelto en un tenso intercambio con los fanáticos del Chelsea mientras estaba en el banco de suplentes durante la derrota de su equipo por 4-3 en Stamford Bridge.

A pesar de tener una ventaja de 3-2, Man United finalmente sucumbió ante el gol de Cole Palmer del Chelsea en los minutos 100 y 101, lo que provocó salvajes celebraciones en el oeste de Londres.

Casemiro fue sustituido en el minuto 75 de partido, con su equipo ganando por un gol. Sin embargo, recientemente apareció un video en las redes sociales que muestra al brasileño conversando con los fanáticos del Chelsea mientras se dirigía al banco.

A pesar de que las imágenes solo capturan la segunda mitad de la conversación, muestran la respuesta sarcástica de Casemiro a los fanáticos del Chelsea que parecen disgustados con el jugador de 32 años por retrasar su asiento y obstruir la vista de quienes están detrás de él.

Se puede ver a Casemiro diciendo repetidamente “Lo siento, mi mal, lo siento” de manera irónica. Después de sentarse, pregunta a los aficionados del Chelsea si todo está bien y saluda a diferentes sectores del público local.

A pesar de ir inicialmente 2-0 arriba, los aficionados del Chelsea pudieron celebrar que su equipo consiguiera la victoria en un partido emocionante. Los Blues empataron 2-2 antes de que terminara la primera parte, pero lograron marcar otro gol en la segunda parte para tomar la delantera.

A pesar de que el equipo de Erik ten Hag parecía dispuesto a asegurar la victoria en Manchester, una falta cometida por Diogo Dalot sobre Noni Madueke dentro del área de penalti resultó en que Palmer convirtió con éxito desde el punto de penalti, empatando finalmente el marcador contra Andre Onana.

En el minuto 101, Palmer anotó el cuarto gol de la noche del Chelsea, completando su hat-trick sólo 82 segundos después de su gol anterior. Este partido será recordado como un clásico inolvidable de la Premier League.

Rio Ferdinand, exdefensa del Manchester United, quedó asombrado por lo que consideró una falta de profesionalismo por parte de su antiguo club. A sus 45 años, no esperaba presenciar tal comportamiento por parte de los Red Devils.