Una partida de Pro CS2 dura tanto que los jugadores deben ir al baño a mitad del mapa

Una partida profesional de Counter-Strike 2 duró unas increíbles 2 horas y 50 minutos, lo que requirió que los jugadores fueran al baño durante el mapa, rompiendo así el récord de la partida profesional más larga del juego.

Cualquiera que esté familiarizado con los partidos intensos de CS2 sabe que suelen durar alrededor de 30 minutos, mientras que los partidos con tiempo extra pueden extenderse hasta 40 o 50 minutos, especialmente en batallas muy disputadas.

Sin embargo, este partido entre M80 y Fnatic durante la temporada 20 de la ESL Pro League estableció un nuevo estándar de duración.

El partido comenzó en Anubis, donde ambos equipos demostraron un nivel similar, concluyendo la primera mitad con un marcador de 6-6. Al final del tiempo reglamentario, el marcador estaba empatado a 12-12.

Esto preparó el escenario para un maratón de tiempos extra, en el que ninguno de los equipos pudo asegurar una victoria a medida que avanzaban las rondas.

Durante la ronda 64, en el séptimo tiempo extra, y dos horas y 25 minutos de iniciado el partido, los jugadores pausaron el juego para preguntar si alguien necesitaba ir al baño.

El jugador de Fnatic, Bodyy, preguntó si alguien estaba desesperado por ir al baño, lo que provocó la aprobación unánime del lobby. Uno de los jugadores de M80 mencionó que sentía la necesidad de jugar las últimas 20 rondas.

Cuando los árbitros permitieron a los jugadores tomar un descanso, estallaron vítores cuando se levantaron para estirarse, y el equipo de transmisión también tomó un descanso de cinco minutos.

Tras el descanso, el partido entró en la octava prórroga, donde finalmente M80 consiguió la victoria con un resultado de 37-34.

M80 continuó con su impulso para ganar el partido con un resultado general de 2-0, con el segundo mapa en Inferno también requiriendo tiempo extra pero terminando con un puntaje de 16-13.