El medallista olímpico estadounidense de bronce también es un jugador de primer nivel de Rocket League

Stephen Nedoroscik, el medallista de bronce olímpico estadounidense, no solo es un atleta altamente calificado en su deporte, sino que también está clasificado como uno de los mejores jugadores en Rocket League.

A medida que continúan los Juegos Olímpicos de París 2024, han llamado la atención sobre muchos deportes y atletas que anteriormente se pasaban por alto, como el estilo seguro de los tiradores profesionales o el hábito de Noah Lyles de sacar una tarjeta de Yu-Gi-Oh antes de una carrera.

Muchos atletas olímpicos son conocidos por su inteligencia y Stephen Nedoroscik, que representa a los EE. UU., no es una excepción. Recientemente se reveló que también es un jugador muy hábil de Rocket League.

En los Juegos Olímpicos de París, Nedoroscik consiguió la medalla de bronce para Estados Unidos y se ganó la reputación de experto en caballos con arzones. Además de su éxito olímpico, también fue coronado campeón del mundo y ganó el campeonato nacional de Estados Unidos en cuatro ocasiones.

Además de su impresionante lista de logros, actualmente ostenta el título de Campeón 3 en Rocket League. Esto lo coloca solo un puesto por debajo del grupo de mayor rango, Gran Campeón, como referencia. Cabe señalar que anteriormente ha alcanzado el rango de Gran Campeón 1.

Según el rastreador de Rocket League, Nedoroscik se encuentra entre el 1,7 % de los mejores jugadores del juego. Actualmente, tiene el rango de Campeón 3 en partidas clasificatorias 2v2 y es campeón tanto en partidas 1v1 como 3v3.

Además, también se lo puede encontrar transmitiendo en vivo en Twitch, lo que brinda una oportunidad única de presenciar a un atleta olímpico jugando a un nivel con el que muchos de nosotros solo podemos soñar. Para aquellos interesados, su canal de Twitch es un excelente lugar para verlo en acción.

Se ha descubierto que Nedoroscik no es el único deportista de la gran plataforma que posee habilidades excepcionales en los videojuegos. Dignitas también ha reclutado a Boston Scott, un corredor de Los Angeles Rams, como sustituto de su equipo de Rocket League. Además, Luka Doncic, un jugador estrella de los Dallas Mavericks, ha ganado reconocimiento por su pasión por Overwatch e incluso logró un ranking entre los 500 mejores del juego.