Declan Rice envía un mensaje claro a Aaron Ramsdale tras gran error del Arsenal

Declan Rice ha rendido homenaje a Aaron Ramsdale por sus actos heroicos en la segunda mitad durante la victoria del Arsenal por 2-1 contra Brentford en la Premier League , a pesar de haber regalado un gol a los Bees al principio del partido.

Rice le dio al Arsenal la ventaja en el minuto 19 con un hábil cabezazo después de que un suntuoso centro de Ben White lo interceptara.

El equipo de Mikel Arteta parecía dispuesto a irse al descanso con una ventaja de un gol, pero el delantero de los Bees, Yoane Wissa, atrapó a Ramsdale en posesión.

El intento de Ramsdale de pasar el balón desde dentro de su propio área pequeña fue bloqueado por el delantero congoleño antes de que el balón rebotara en el fondo de la red del Arsenal.

Declan Rice respalda a Aaron Ramsdale a pesar del error del Arsenal

Ramsdale, que fue titular en ausencia del no elegible David Raya debido a condiciones dentro del contrato de préstamo de los Gunners con Brentford, se habría sentido enormemente aliviado cuando Kai Havertz cabeceó el gol de la victoria en el minuto 86.

En las redes sociales después del partido, Ramsdale escribió: “Este equipo… Fue difícil estar ahí, pero fue especial estar de regreso.

«Le debo a mis compañeros de equipo y a los increíbles fanáticos del mundo el apoyo que recibo semana tras semana».

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Aaron Ramsdale (@aaronramsdale)

Ramsdale pronto se vio inundado de comentarios de apoyo de sus compañeros del Arsenal, y Rice se apresuró a señalar que el portero mantuvo a su equipo en el juego en múltiples ocasiones.

El jugador de 25 años salvó lo que parecía ser un gol de la temporada contendiente de Ivan Toney, cuando Ramsdale desvió un sensacional tiro con destino a la portería desde 40 yardas.

El portero de los Gunners también realizó una magnífica parada para rechazar un potente cabezazo de Nathan Collins, manteniendo el marcador en 1-1.

Rice, muy consciente del impacto de Ramsdale en el juego, comentó: «Nos mantuvo en esto hermano, nos mantenemos unidos».

El próximo partido del Arsenal será el martes 12 de marzo, donde buscará superar un déficit de 1-0 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Porto en el Emirates Stadium.