Jamie Carragher emite un veredicto condenatorio «demasiado fácil» sobre la defensa del Liverpool contra el Man City

Jamie Carragher ha insistido en que fue “demasiado fácil” para John Stones marcar contra el Liverpool durante el empate 1-1 ante el Man City.

Stones abrió el marcador para el equipo de Pep Guardiola en el minuto 23, antes de que un penalti de Alexis Mac Allister en la segunda parte empatara al Liverpool .

A pesar de un final de partido sin aliento, incluido un penalti en el minuto 99 por parte del VAR para el Liverpool, los dos equipos se conformaron con el empate.

La victoria del Arsenal por 2-1 sobre Brentford el sábado 9 de marzo aseguró que los Gunners se mantuvieran en la cima de la tabla por diferencia de goles.

Jamie Carragher cuestiona la defensa del Liverpool contra el Man City

El primer gol del City hizo que algunos fanáticos se preguntaran si el VAR debería haber intervenido por una supuesta falta de Nathan Ake en la preparación.

Ake empujó a Mac Allister para alejar al argentino del área del primer palo, donde Stones finalmente terminó enviando el balón a Caoimhin Kelleher.

Sin embargo, durante su análisis del descanso, Carragher cuestionó si Mac Allister debería haber hecho más para evitar el gol.

«Mac Allister tiene que ser más agresivo en el primer palo», dijo a Sky Sports . «Es obvio que Ake está intentando moverlo por una razón y es demasiado fácil».

“Crédito para Man City”, añadió Carragher. «Se trata más de la calidad del Manchester City que de la [defensa] del Liverpool, pero siempre se puede ver algo en una portería».

Man City regresará a la acción de la Premier League después del próximo parón internacional cuando se enfrente al líder de la Premier League, el Arsenal, el 31 de marzo.

Liverpool recibirá al Brighton en Anfield ese mismo día. Con una victoria contra los Seagulls, el Liverpool puede volver a la cima, aunque sólo sea por unas horas.