Kyrie Irving sorprende a los fanáticos de la NBA con un absurdo gol ganador sobre Nikola Jokić

La estrella de los Dallas Mavericks, Kyrie Irving, sorprendió a los fanáticos al lanzar un ridículo golpe sobre el ex Jugador Más Valioso de la NBA, Nikola Jokić.

Los Mavericks perdían por tres puntos al descanso, pero las impresionantes actuaciones de Luka Doňcić y Kyrie Irving en la segunda mitad hicieron que Dallas se recuperara.

En los últimos momentos del último cuarto, Doňcić anotó un triple que empató el partido antes de que Irving tomara las riendas en la última jugada.

El astuto guardia recibió el pase, trabajó hacia la izquierda mientras el reloj avanzaba y de alguna manera conectó un tiro ganador con la mano izquierda cuando sonó el timbre.

Irving batea milagrosamente la chicharra sobre Jokić

Mientras estaba envuelto por Nikola Jokić, mucho más grande, Irving aún encontró una manera de disparar por encima de los brazos extendidos del ex MVP de la NBA .

Irving, un jugador diestro por naturaleza, utilizó su mano izquierda para sellar la victoria, convirtiéndolo en uno de los tiros finales más absurdos de los últimos tiempos.

El banquillo de los Mavericks estalló tras el disparo que atravesó el aro. Los compañeros de Irving corrieron a la cancha para abrazar al base estelar.

Los fanáticos de Dallas se apresuraron a elogiar los actos heroicos de Irving al final del juego. Algunos incluso la llamaron la toma más notable que jamás hayan visto.

Los fanáticos también señalaron la reacción de Doňcić ante el gol de la victoria, ya que la superestrella de los Mavericks se mostró incrédula tras el gol de la victoria de Irving.

Stephen A. Smith, analista de ESPN desde hace mucho tiempo, también compartió su opinión sobre el toque del timbre y calificó a Irving de “especial”.

Irving terminó el día con 24 puntos, nueve asistencias y siete rebotes. Su tiro final del juego vivirá para siempre en la mente de los fanáticos de los Mavericks.

Esta victoria lleva a Dallas a 39-29 en la temporada regular de la NBA. Pone al equipo empatado por el codiciado sexto puesto en el Oeste.

Los Mavericks buscarán continuar con su racha ganadora, con la esperanza de evitar un torneo de entrada que consta del séptimo al diez sembrados en cada conferencia.