Las estrellas del Manchester United asan a Douglas Luiz después de la infame celebración del gol

La estrella del Manchester United, Alejandro Garnacho, se burló de la infame celebración del gol de Douglas Luiz durante la derrota del Aston Villa por 2-1 ante los Red Devils en febrero.

En un partido crucial para las posibilidades del Man United de conseguir un puesto en la Liga de Campeones la próxima temporada, el equipo de Erik ten Hag se adelantó en Villa Park gracias a un gol de Rasmus Hojlund en el minuto 17.

Los locales empataron el marcador gracias al gol del empate de Luiz en un córner en la segunda parte. El jugador de 25 años se arrodilló dentro del área penal y realizó un movimiento frente a la defensa del Man United, una celebración que todavía tiene impacto más de un mes después.

El gol de la victoria de Scott McTominay en el minuto 86 finalmente haría que Man United se llevara los tres puntos, pero parece que el equipo no ha olvidado las payasadas de Luiz de ese día.

Garnacho lidera la plantilla del Manchester United en la celebración de Douglas Luiz

En un vídeo publicado en las redes sociales, Garnacho, Amad y Willy Kambwala participaban en un entrenamiento en el Trafford Training Centre, también conocido como Carrington.

Se ve a Garnacho abriendo los brazos y cayendo de rodillas mientras replica la infame celebración de Luiz, con Amad y Kambwala rápidamente siguiendo su ejemplo.

A pesar de las burlas juguetonas de los jóvenes del Man United, bien puede ser el Aston Villa el que ría el último al final de la temporada en mayo.

El equipo de Unai Emery ocupa el cuarto lugar, nueve puntos por delante del Man United y una diferencia de goles muy superior (+18) en comparación con sus rivales entre los cuatro primeros.

Man United se encuentra actualmente en sexto lugar con sólo 10 partidos por jugar, con Tottenham, también con esperanzas de un lugar en la principal competición europea la próxima temporada, por delante de ellos en quinto con un colchón de seis puntos sobre los Red Devils.

Todavía podría haber una posibilidad de que cinco equipos de la Premier League se clasifiquen para la Liga de Campeones, pero eso depende de la clasificación del coeficiente al final de la temporada.