Team Indonesia 2 gana medalla de oro en PUBG Mobile 32nd SEA Games

La competencia por equipos de PUBG Mobile en los 32º SEA Games llegó a su fin el 14 de mayo, con el equipo Indonesia 2 obteniendo la medalla de gol. Un total de 19 escuadrones de diez países participaron en el contenido, que comenzó el 11 de mayo. La Gran Final de tres días contó con 16 equipos que lucharon en 18 partidos. El equipo Indonesia 2 anotó un total de 178 puntos y reclamó cinco cenas de pollo para asegurar la medalla de oro para su nación.

Los primeros tres partidos del Día 2 estuvieron completamente dominados por este equipo, que ganó tres Chicken Dinner seguidos y subió al primer lugar en la clasificación general. El equipo, compuesto por cinco jugadores profesionales, Lapar, Yummy, Boycil, Ponbit y Satar, demostró una jugabilidad magnífica en este gran evento.

El Equipo Vietnam 1, que estaba en un buen lugar al final del Día 1, se llevó la medalla de plata después de acumular 152 puntos en las Finales. La unidad estaba formada por la lista profesional de D’Xavier, una reconocida alineación de PUBG Mobile en Vietnam. Mientras que el Equipo Vietnam 2, que contenía a los atletas de ShineLike Diamond, terminó solo un punto detrás de ellos y se aseguró el bronce.

Descripción general del evento del equipo móvil PUBG de los 32.º SEA Games

El equipo de Malasia 1 se perdió un podio por seis puntos cuando el reputado equipo obtuvo el cuarto lugar en los 32º SEA Games. El famoso jugador de PUBG Mobile UHigh , junto con los miembros de Geek Slate, jugaron en este equipo. El equipo Indonesia 1, que estaba tercero antes del día final, cayó a la quinta posición con 124 puntos al final. Recolectaron solo 29 puntos en sus últimos seis juegos.

Team Cambodia 2, con jugadores del ganador del Campeonato Nacional PUBG Mobile 2023 Kill Enemy, terminó su carrera en sexto lugar con 112 puntos. Myanmar 2, a pesar de obtener tres Chicken Dinners, no pudo cruzar la marca de los 100 puntos y fue octavo en la tabla.

Los jugadores de Infinity, que jugaron para el Equipo Tailandia 2 , no lograron ocupar un lugar respetable en el concurso, ocupando el noveno lugar con solo 96 puntos. El equipo Tailandia 1 fue eliminado del concurso durante su etapa clasificatoria.

LAOS 1 y Malaysia 2 ocuparon los lugares 10 y 11 a pesar de ganar una cena de pollo cada uno. Por último, ambos equipos de Filipinas mostraron actuaciones normales y terminaron en los lugares 13 y 15.