Cristiano Ronaldo qualifié de « miss du siècle » après le spectacle d’horreur d’Al-Nassr

Cristiano Ronaldo a laissé les fans incrédules après que l’ancien attaquant de Manchester United ait raté un but ouvert à trois mètres lors d’un match pour Al-Nassr.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or était en action pour son équipe lors du quart de finale retour de la Ligue des champions asiatique contre Al Ain.

Al-Nassr est entré dans le match 1-0, alors qu’un thriller de sept buts a vu l’équipe de Ronaldo forcer l’égalité pour aller aux tirs au but avec un score global de 4-4.

Bien que ce soit le but de Ronaldo à la 118e minute qui ait amené le match aux tirs au but, les supporters ont été distraits par un moment bien plus choquant plus tôt dans le match.

Cristiano Ronaldo fustigé pour échec d’horreur

Al-Nassr a finalement perdu les tirs au but 3-1, Ronaldo étant le seul joueur de son équipe à marquer à 12 mètres.

Mais un incident antérieur à la 61e minute a laissé les supporters consternés après que Ronaldo n’ait pas réussi à mettre le ballon au fond des filets.

Le gardien d’Al Ain s’est bien placé pour empêcher un premier tir cadré, mais il n’a pu que pousser le ballon directement dans les pieds de Ronaldo.

L’ancienne star du Real Madrid semblait certain de marquer, mais il a réussi à dévier son tir hors du poteau depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Il n’a pas fallu longtemps avant que les fans se tournent vers les réseaux sociaux pour exprimer leur consternation face à la façon dont quelqu’un comme Ronaldo a pu rater une occasion aussi facile.

Ronaldo a signé pour Al-Nassr en 2023 après une brouille sensationnelle avec le manager de Manchester United, Erik ten Hag.

Dans une interview explosive avec Piers Morgan, la star portugaise a admis qu’il « ne respecte pas » l’entraîneur des Diables Rouges.

Ronaldo en est maintenant à sa deuxième saison avec Al-Nassr, jouant aux côtés de l’ancienne star de Liverpool , Sadio Mane, et de l’ancien arrière latéral de Manchester United, Alex Telles.