Declan Rice envoie un message clair à Aaron Ramsdale après une énorme erreur d’Arsenal

Declan Rice a rendu hommage à Aaron Ramsdale pour ses exploits en seconde période lors de la victoire 2-1 d’Arsenal contre Brentford en Premier League , bien qu’il ait accordé un but aux Bees plus tôt dans le match.

Rice a donné l’avantage à Arsenal à la 19e minute avec une tête habile après avoir été repéré par un somptueux centre de Ben White.

L’équipe de Mikel Arteta semblait prête à entrer à la mi-temps avec une avance d’un but, mais l’attaquant des Bees Yoane Wissa a pris Ramsdale en possession.

La tentative de Ramsdale de faire sortir le ballon depuis l’intérieur de sa propre surface de six mètres a été bloquée par l’attaquant congolais avant que le ballon ne ricoche au fond des filets d’Arsenal.

Declan Rice soutient Aaron Ramsdale malgré l’erreur d’Arsenal

Ramsdale, qui a débuté en l’absence de David Raya, inéligible en raison des conditions de l’accord de prêt des Gunners avec Brentford, aurait été puissamment soulagé lorsque Kai Havertz a marqué de la tête le but vainqueur à la 86e minute.

S’adressant aux réseaux sociaux après le match, Ramsdale a écrit : « Cette équipe… C’était difficile là-bas, mais c’était spécial d’être de retour.

« Je dois à mes coéquipiers et aux incroyables fans du monde entier le soutien que je reçois semaine après semaine. »

Voir cette publication sur Instagram

Un post partagé par Aaron Ramsdale (@aaronramsdale)

Ramsdale a rapidement été inondé de commentaires de soutien de la part de ses collègues joueurs d’Arsenal, Rice s’empressant de souligner que le gardien a gardé son équipe dans le match à plusieurs reprises.

Le joueur de 25 ans a sauvé ce qui semblait être l’un des buts de la saison d’Ivan Toney, alors que Ramsdale a dévié une frappe sensationnelle liée au but à 40 mètres.

Le gardien des Gunners a également réalisé un superbe arrêt pour refuser une puissante tête de Nathan Collins, maintenant le score à 1-1.

Rice, parfaitement consciente de l’impact de Ramsdale sur le jeu, a commenté : « Nous avons gardé le cap, frère, nous restons ensemble. »

Arsenal sera le prochain en action le mardi 12 mars, où il tentera de surmonter un déficit de 1-0 lors des huitièmes de finale retour de la Ligue des champions contre Porto à l’Emirates Stadium.