Harry Kane rate une occasion en or alors que la saison du Bayern Munich tombe à un nouveau plus bas

La saison du Bayern Munich est allée de mal en pis dimanche, alors que les champions d’Allemagne ont subi une troisième défaite en neuf jours.

La pression monte sur le manager Thomas Tuchel après une défaite dommageable 3-2 à Bochum qui a suivi la défaite 3-0 du week-end dernier contre son rival pour le titre de Bundesliga, le Bayer Leverkusen.

Ces deux défaites en championnat ont pris en sandwich une défaite 1-0 contre la Lazio en Ligue des champions en milieu de semaine et le Bayern, qui a remporté la Bundesliga au cours de chacune des 11 dernières saisons, pourrait terminer la campagne sans trophée.

Le Bayern est déjà absent du DFB Pokal, à huit points du leader du championnat, le Bayer Leverkusen, et mène 1-0 après le match aller de ses huitièmes de finale en Ligue des champions.

Kane rate une énorme opportunité d’épargner les rougeurs du Bayern

Les buts de Jamal Musiala et Harry Kane n’ont pas suffi au Bayern pour arrêter sa récente crise puisque les buts de Takuma Asano, Keven Schlotterbeck et Kevin Stoger ont assuré une célèbre victoire 3-2 pour Bochum.

Kane a eu une occasion en or d’obtenir un match nul et d’épargner les rougeurs du Bayern à la 10e minute du temps additionnel, mais sa tête descendante à bout portant était directement sur le gardien de but Manuel Reimann.

Étant donné que Kane n’a pas remporté de trophée majeur au niveau du club, de nombreux fans ont estimé que la défaite contre la Lazio en milieu de semaine signifiait que sa « malédiction du trophée » était réelle. Et la défaite choc d’aujourd’hui n’a rien fait pour atténuer cette théorie.

Un fan a tweeté : « Si vous étiez à la place de Harry Kane, vous commenceriez à vous demander si quelqu’un vous a jeté un sort à l’époque.

« 11 titres consécutifs en Bundesliga pour le Bayern, il brille à Munich et malgré 25 buts en 22 matchs, ils sont à 8 points d’une équipe de Leverkusen qui n’a pas perdu toute la saison. »

Un autre a ajouté : « Kane va battre le record du plus grand nombre de buts en Bundesliga en une saison, mais le Bayern ne parviendra pas à remporter le championnat pour la première fois en 12 ans. Et cela résume parfaitement Harry Kane.