Les stars de Manchester United rôtissent Douglas Luiz après la tristement célèbre célébration du but

La star de Manchester United, Alejandro Garnacho, s’est moquée de la tristement célèbre célébration du but de Douglas Luiz lors de la défaite 2-1 d’Aston Villa contre les Red Devils en février.

Dans un match crucial pour les chances de Man United de se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine, l’équipe d’Erik ten Hag a pris l’avantage à Villa Park grâce à un but de Rasmus Hojlund à la 17e minute.

Les hôtes ont égalisé grâce à l’égalisation de Luiz sur corner en seconde période. Le joueur de 25 ans s’est mis à genoux dans la surface de réparation et a réussi un shimmy devant la défense de Man United – une célébration qui a toujours un impact plus d’un mois plus tard.

Le vainqueur de Scott McTominay à la 86e minute verrait finalement Man United remporter les trois points, mais il semble que l’équipe n’ait pas oublié les pitreries de Luiz de ce jour-là.

Garnacho mène l’équipe de Manchester United lors de la célébration de Douglas Luiz

Dans une vidéo publiée sur les réseaux sociaux, Garnacho, Amad et Willy Kambwala participaient à un entraînement au Trafford Training Centre, autrement connu sous le nom de Carrington.

On voit Garnacho écarter largement les bras et tomber à genoux alors qu’il reproduit la tristement célèbre célébration de Luiz, Amad et Kambwala emboîtant rapidement le pas.

Malgré les plaisanteries ludiques des jeunes de Man United, ce sera peut-être Aston Villa qui aura le dernier mot à la fin de la saison en mai.

L’équipe d’Unai Emery occupe la quatrième place, avec neuf points d’avance sur Man United avec une différence de buts bien supérieure (+18) par rapport à ses quatre premiers rivaux.

Man United est actuellement sixième avec seulement 10 matchs à jouer, Tottenham, qui espère également une place dans la première compétition européenne la saison prochaine, devant eux en cinquième position avec six points d’avance sur les Red Devils.

Il pourrait encore y avoir une chance pour cinq équipes de Premier League de se qualifier pour la Ligue des Champions, mais cela dépend du classement par coefficients à la fin de la saison.