Neal Maupay rôtit la star de Manchester United Scott McTominay après la dernière dispute

Neal Maupay, l’attaquant de Brentford, est en train de gagner la réputation d’être le provocateur le plus talentueux de la Premier League, Scott McTominay de Manchester United étant sa dernière victime.

Malgré leur performance dominante dans presque tous les indicateurs statistiques, Maupay et ses coéquipiers des Bees ont eu la malchance de ne pas remporter une victoire contre Manchester United samedi.

Malgré cela, l’équipe de Thomas Frank a finalement dû compter sur un but de dernière minute de Kristoffer Ajer pour égaliser après que Mason Mount ait initialement donné l’avantage aux Diables Rouges.

Malgré l’importance des buts, c’est une bagarre entre Maupay et McTominay dans les derniers instants du match qui a retenu l’attention des médias.

À temps plein, Maupay a eu recours aux médias sociaux pour plaisanter sur son adversaire après que les deux aient dû être séparés dans la surface de réparation de Brentford en raison d’un affrontement.

L’attaquant français a posté une photo de lui et McTominay échangeant des coups sur Twitter, ajoutant le commentaire : « Ce supporter avait vraiment envie de mon maillot. »

À de précédentes occasions, Maupay s’est heurté à un joueur adverse. Plus tôt cette saison, lui et le défenseur de Man City, Kyle Walker, se sont livrés à une confrontation houleuse, ce qui a obligé l’international anglais à se calmer en raison d’un commentaire de Maupay.

Récemment, il s’est engagé dans une querelle sur les réseaux sociaux avec James Maddison, lorsqu’il a imité la célébration du but de la star de Tottenham lors de la défaite 3-2 de Brentford au stade Tottenham Hotspur plus tôt cette année.