Pep Guardiola s’ouvre sur un échange houleux avec Kevin De Bruyne lors du tirage au sort de Liverpool

Pep Guardiola a insisté sur le fait qu’il n’y avait aucun problème entre lui et Kevin De Bruyne après que la star de Man City ait réagi avec colère après avoir été remplacé lors du match nul 1-1 contre Liverpool à Anfield.

Le but de John Stones en première mi-temps a été annulé par un penalty d’Alexis Mac Allister après la pause alors que les deux équipes partageaient les points.

Cela signifie qu’Arsenal reste en tête de la Premier League en termes de différence de buts après sa victoire 2-1 contre Brentford.

Aucune des deux équipes n’a pu trouver le moyen de remporter la victoire dans une fin de match haletante, mais un point éclair s’est produit en dehors de l’action lorsque De Bruyne était visiblement frustré d’avoir été expulsé du terrain.

Pep Guardiola : Man City « content » de Kevin De Bruyne

Le manager de City a fait appel à Mateo Kovacic pour De Bruyne à la 69e minute avec un score de 1-1.

De Bruyne n’a fait aucun effort pour cacher sa frustration alors qu’il gesticulait avec colère vers le banc, avec des mots échangés sur la ligne de touche au cours d’une conversation animée.

Pourtant, après le match, Guardiola n’a pas tardé à aplanir les choses en insistant sur le fait qu’il n’y avait aucun problème entre lui et De Bruyne.

« C’est bien », a déclaré le patron de City à Sky Sports , interrogé sur la frustration de De Bruyne. « Il a une chance lors du prochain match de me prouver le contraire !

« Nous avons besoin d’un joueur qui garde le ballon. Il ne s’agit pas de presser. Kovacic est vraiment doué pour ça.

«Nous étions satisfaits de Kevin. Ce n’est pas un problème. Nous allons bien. »

Tableau de Premier League après Liverpool vs Man City

Position Équipe Député DANS D L DG Points
1 Arsenal 28 20 4 4 +46 64
2 Liverpool 28 19 7 2 +39 64
3 Homme Ville 28 19 6 3 +35 63

L’équipe de Mikel Arteta est en tête de la ligue uniquement sur la différence de buts avec seulement 10 matchs à jouer cette saison.

Man City accueille Arsenal à l’Etihad après la trêve internationale du 31 mars, tandis que Liverpool accueillera Brighton à Anfield la prochaine fois.