Un match Pro CS2 dure tellement longtemps que les joueurs doivent aller aux toilettes au milieu de la carte

Un match professionnel de Counter-Strike 2 a duré 2 heures et 50 minutes, ce qui est incroyable, nécessitant une pause toilettes pour les joueurs pendant la carte, battant ainsi le record du match professionnel le plus long du jeu.

Quiconque est familier avec les matchs intenses de CS2 sait qu’ils durent généralement environ 30 minutes, tandis que les matchs en prolongation peuvent s’étendre jusqu’à 40 ou 50 minutes, en particulier dans les batailles très disputées.

Cependant, ce match entre M80 et Fnatic lors de la saison 20 de l’ESL Pro League a établi une nouvelle norme en matière de durée.

Le match a débuté à Anubis, où les deux équipes ont fait preuve d’un talent égal, concluant la première mi-temps sur un score de 6 à 6. À la fin du temps réglementaire, le score était à égalité à 12-12.

Cela a ouvert la voie à un marathon de prolongations, aucune des deux équipes n’ayant réussi à obtenir la victoire au fil des tours.

Au cours de la 64e journée, lors de la septième prolongation, et deux heures et 25 minutes après le début du match, les joueurs ont interrompu le jeu pour demander si quelqu’un avait besoin d’utiliser les toilettes.

Bodyy, un joueur de Fnatic, a demandé si quelqu’un avait désespérément besoin d’aller aux toilettes, ce qui a suscité un accord unanime dans le hall. L’un des joueurs de M80 a mentionné qu’il ressentait le besoin d’aller faire les 20 derniers rounds.

Alors que les arbitres permettaient aux joueurs de faire une pause, les acclamations ont fusé tandis qu’ils se levaient pour s’étirer, et l’équipe de diffusion a également profité d’une pause de cinq minutes.

Après la pause, le match est entré en prolongation, où M80 a finalement remporté la victoire avec un score de 37-34.

M80 a continué sur sa lancée pour remporter le match au total 2-0, la deuxième carte sur Inferno nécessitant également des prolongations mais se terminant sur un score de 16-13.