Rio Ferdinand fa un brillante paragone tra Kobbie Mainoo e la leggenda dell’AC Milan in mezzo a un verdetto “speciale”.

La straordinaria ascesa di Kobbie Mainoo è continuata giovedì sera quando ha segnato un sensazionale gol vincente per il Manchester United nella vittoria per 4-3 sui Wolves.

Sembrava che lo United avesse ceduto due punti quando Pedro Neto pareggia per i padroni di casa al 5′ del recupero, ma solo due minuti dopo lo United era di nuovo in vantaggio grazie al primo gol di Mainoo in Premier League.

La vittoria ha portato lo United a otto punti dai primi quattro prima della trasferta del West Ham all’Old Trafford domenica.

Elogio per Mainoo

Mainoo si aspetterà di partire titolare ancora una volta mentre lo United punta a guadagnare slancio nel perseguimento della qualificazione alla Champions League, e entrerà in quella partita con il vantaggio di essere paragonato a un grande di tutti i tempi.

Parlando dopo il gol della vittoria di Mainoo contro i Wolves, la leggenda dello United Rio Ferdinand ha paragonato lo stile di Mainoo a quello di Clarence Seedorf.

“Non sto dicendo che abbia le stesse capacità o che sia già quel giocatore, ma mi dà le vibrazioni di Clarence Seedorf con il modo in cui riesce a manovrare in situazioni difficili e il modo in cui manipola la palla”, ha detto Ferdinand a TNT Sports.

“A volte usa il suo corpo, ma poi lo sposta e lo fa passare attraverso le gambe di Kilman lì… bellissimo. A volte è anche sfuggente e il controllo e la consapevolezza di poter scegliere il suo posto lì… alcuni giocatori vedono i fari lì e le ultime pagine e pensano “Ci provo” – e lui l’ha semplicemente accarezzato. “