I fan non ne hanno mai abbastanza dell’improbabile duo visto da Harry Styles a Luton vs Manchester United

La superstar della musica Harry Styles è stata avvistata in pubblico in un luogo improbabile: lo stadio Kenilworth Road di Luton Town.

L’ex star degli One Direction, 30 anni, si sta attualmente prendendo una pausa dalla musica dopo un lungo tour mondiale ed è nell’Hertfordshire questo pomeriggio per guardare la sua amata squadra di calcio, il Manchester United.

Styles non ha dovuto aspettare molto per il primo gol poiché Rasmus Hojlund dello United ha aperto le marcature nel primo minuto segnando per la sesta partita consecutiva di Premier League.

E lo United era in vantaggio per 2-0 dopo soli sei minuti quando Hojlund raddoppiava il suo punteggio e quello della sua squadra deviando un tiro al volo di Alejandro Garnacho in fondo alla rete, prima che Carlton Morris ritirasse un gol per i padroni di casa in un frenetico primo quarto d’ora.

Harry Styles e Mick Harford: il duo di cui non sapevamo di aver bisogno

Styles sta guardando la partita dal palco dei direttori insieme al direttore sportivo di lunga data del Luton Mick Harford.

E i fan non ne avevano mai abbastanza del fatto che stesse guardando la partita con Harford, noto per essere un uomo duro durante la sua carriera da giocatore di 21 anni.

Il bookmaker Paddy Power ha twittato: “Harry Styles e Mick Harford condividono un pacchetto di Trebor Mints a Kenilworth Road > Taylor Swift e Ice Spice bevono al Super Bowl.”

Un altro fan ha twittato: “HARRY STYLES è a Luton. Lasciamo che questo penetri”, e un altro ha aggiunto: “Immagina un fan del Luton: cade in coma dopo aver perso 5-1 contro Gateshead nel 2013. Si sveglia nel 2024 per vedere Harry Styles su Sky Sports prepararsi a guardare Luton Vs Man United.”