Harry Kane perde un’occasione d’oro mentre la stagione del Bayern Monaco si abbassa al nuovo minimo

Domenica la stagione del Bayern Monaco è andata di male in peggio, con i campioni di Germania che hanno subito la terza sconfitta in nove giorni.

La pressione sta aumentando sull’allenatore Thomas Tuchel dopo la dannosa sconfitta per 3-2 a Bochum seguita alla sconfitta per 3-0 dello scorso fine settimana contro i rivali del titolo della Bundesliga Bayer Leverkusen.

Queste due sconfitte in campionato si sono aggiunte alla sconfitta per 1-0 contro la Lazio in Champions League infrasettimanale e il Bayern, che ha vinto la Bundesliga in ciascuna delle ultime 11 stagioni, potrebbe chiudere la stagione senza trofei.

Il Bayern è già fuori dalla DFB Pokal, a otto punti dalla capolista Bayer Leverkusen ed è sotto 1-0 dopo l’andata degli ottavi di finale di Champions League.

Kane perde un’enorme occasione per risparmiare i rossori al Bayern

I gol di Jamal Musiala e Harry Kane non sono bastati al Bayern per arrestare la recente crisi, mentre i gol di Takuma Asano, Keven Schlotterbeck e Kevin Stoger hanno assicurato la famosa vittoria per 3-2 al Bochum.

Kane ha avuto un’occasione d’oro per assicurarsi il pareggio e risparmiare i rossori del Bayern al 10° minuto di recupero, ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata è andato dritto al portiere Manuel Reimann.

Dato che Kane non ha vinto un trofeo importante a livello di club, molti tifosi hanno pensato che la sconfitta contro la Lazio a metà settimana significasse che la sua “maledizione del trofeo” era reale. E la clamorosa sconfitta di oggi non ha fatto nulla per smorzare questa teoria.

Un fan ha twittato: “Se fossi nei panni di Harry Kane, inizieresti a chiederti se qualcuno ti ha lanciato una maledizione in passato.

“11 titoli consecutivi in ​​Bundesliga per il Bayern, si fa notare a Monaco e nonostante abbia segnato 25 gol in 22 partite, sono a 8 punti dal Leverkusen che non perde per tutta la stagione”.

Un altro ha aggiunto: “Kane batterà il record per il maggior numero di gol in Bundesliga in una stagione, ma il Bayern non riuscirà a vincere il campionato per la prima volta in 12 anni. E questo riassume perfettamente Harry Kane”.