I fan dei Lakers impazziscono per ciò che ha fatto LeBron James durante la vittoria dei Clippers in rimonta

LeBron James ha dato spettacolo davanti a un pubblico gremito di Los Angeles mentre i suoi Lakers hanno superato un deficit di 21 punti. Ma una commedia in particolare ha lasciato senza fiato i fan.

I Lakers (31-28) hanno affrontato mercoledì sera i loro rivali cittadini, i Clippers (37-19). Essendo la nona testa di serie, LeBron James e Co. devono finire alla grande per evitare il torneo play-in.

I Clippers , d’altra parte, si siedono al quarto posto nella Western Conference mentre cercano di mantenere quella posizione per il vantaggio sul campo di casa nel primo turno della postseason.

Il gruppo di Kawhi Leonard è partito alla grande, poiché i Clippers avevano un vantaggio dominante verso il quarto quarto. E poi, LeBron ha preso fuoco.

LeBron James centra il colpo da circo mentre i Lakers cancellano l’enorme deficit

All’inizio della partita, James ha portato la palla sul campo e ha appoggiato Russell Westbrook sul palo. Ha finto di pompare, è passato attraverso e ha fatto il secchio attraverso il contatto.

Tuttavia, dopo che la palla è passata attraverso il cerchio, James ha eseguito una capriola all’indietro , che ha causato reazioni esilaranti sui social media.

Un utente X ( @ThePettiestLA ) ha fornito un video comico che mostrava mosse di break dance che rispecchiavano la caduta di James.

Successivamente, i Clippers mantenevano un vantaggio apparentemente insormontabile di 21 punti all’inizio del quarto quarto, ma quel divario è rapidamente evaporato quando James si è riscaldato.

Ha messo a segno 19 punti nel quarto quarto, di cui cinque da tre punti, e ha messo a segno un tiro dopo l’altro nei minuti calanti.

James ha concluso la partita con 34 punti, otto assist e sei rimbalzi sulla strada verso la più grande rimonta dei Lakers in oltre 20 anni. È stata anche la più grande rimonta nel quarto trimestre della carriera di LeBron.

Il 39enne ha recentemente ammesso che il suo tempo nella NBA sta per scadere. Ma spettacoli come quello di mercoledì fanno sì che i fan si chiedano se Father Time riuscirà mai a catturare LeBron James.