I tifosi del Liverpool attaccano l’Arsenal dopo aver notato un imbarazzante incidente di Champions League

I tifosi del Liverpool si sono affrettati a sottolineare che una grafica utilizzata per celebrare il passaggio dell’Arsenal ai quarti di finale di Champions League conteneva un’immagine della loro squadra che sollevava il trofeo, piuttosto che dei Gunners.

L’Arsenal è arrivato agli ottavi della massima competizione europea vincendo 4-2 sul Porto ai rigori.

Un gol nel primo tempo di Leando Trossard ha fatto sì che la squadra di Mikel Arteta vincesse la partita 1-0, pareggiando il punteggio complessivo sull’1-1, con i calci di rigore necessari per decidere il vincitore finale.

David Raya ha consolidato il suo status di eroe della serata con due belle parate di rigore che hanno aiutato la sua squadra a qualificarsi per i quarti di finale per la prima volta in 14 anni.

I tifosi del Liverpool prendono in giro l’Arsenal per la gaffe del trofeo della Champions League

Per celebrare il traguardo, le emittenti britanniche, TNT Sports , si sono rivolte ai social media con una grafica personalizzata.

Tuttavia, sono stati immediatamente sollevati sospetti sull’inclusione di un trofeo della Champions League sollevato in alto a destra nell’immagine.

L’Arsenal non ha mai vinto la versione moderna del torneo, arrivandoci vicino nel 2006, quando perse 2-1 contro il Barcellona in finale, quando i tifosi cominciarono a chiedersi da dove venisse il trofeo.

I tifosi del Liverpool si sono subito resi conto che in realtà si trattava di un’immagine ritagliata del loro successo del 2019 sotto Jurgen Klopp.

Non c’è voluto molto prima che i tifosi iniziassero a sottolineare l’inconveniente, divertendosi a ricordare all’Arsenal che devono ancora mettere le mani sul trofeo.

L’Arsenal si unirà al Manchester City per il sorteggio dei quarti di finale, che si svolgerà venerdì alle 11:00 GMT, 4:00 PT e 7:00 ET.

Si sono qualificate anche Barcellona, ​​Bayern Monaco, Paris Saint-Germain e Real Madrid, con le vincenti di Atletico Madrid-Inter e Borussia Dortmund-PSV Eindhoven a occupare gli ultimi due posti.