Le stelle del Manchester United arrostiscono Douglas Luiz dopo la famigerata celebrazione del gol

La stella del Manchester United Alejandro Garnacho ha deriso la famigerata celebrazione del gol di Douglas Luiz durante la sconfitta per 2-1 dell’Aston Villa contro i Red Devils a febbraio.

In una partita cruciale per le possibilità del Man United di un posto in Champions League la prossima stagione, la squadra di Erik ten Hag ha preso il comando a Villa Park grazie a un gol al 17′ di Rasmus Hojlund.

I padroni di casa pareggiano grazie al pareggio di Luiz su calcio d’angolo nella ripresa. Il 25enne si è inginocchiato all’interno dell’area di rigore e ha tirato fuori un luccichio davanti alla difesa del Manchester United: una celebrazione che ha ancora un impatto più di un mese dopo.

Il gol vincente all’86’ di Scott McTominay alla fine vedrebbe il Manchester United conquistare tutti e tre i punti, ma sembra che la squadra non abbia dimenticato le buffonate di Luiz di quel giorno.

Garnacho guida la squadra del Manchester United nella celebrazione di Douglas Luiz

In un video pubblicato sui social media, Garnacho, Amad e Willy Kambwala stavano prendendo parte ad un allenamento presso il Trafford Training Center, altrimenti noto come Carrington.

Si vede Garnacho allargare le braccia e cadere in ginocchio mentre replica la famigerata celebrazione di Luiz, con Amad e Kambwala che seguono rapidamente l’esempio.

Nonostante la scherzosa battuta dei giovani del Manchester United, potrebbe essere l’Aston Villa a ridere per ultima alla fine della stagione a maggio.

La squadra di Unai Emery si trova al quarto posto, nove punti di vantaggio sul Manchester United con una differenza reti di gran lunga superiore (+18) rispetto ai primi quattro rivali.

Il Manchester United è attualmente al sesto posto con solo 10 partite rimaste da giocare, con il Tottenham, anch’egli speranzoso di un posto nella massima competizione europea la prossima stagione, davanti a loro al quinto posto con un vantaggio di sei punti sui Red Devils.

Potrebbe esserci ancora una possibilità per cinque squadre della Premier League di qualificarsi per la Champions League, ma ciò dipende dalla classifica per coefficienti a fine stagione.