Lo scambio di tensione tra la star del Manchester United Casemiro e i tifosi del Chelsea diventa virale

Sono emersi filmati virali che mostrano la stella del Manchester United Casemiro impegnata in uno scambio di tensione con i tifosi del Chelsea mentre era sulla panchina del sostituto durante la sconfitta per 4-3 della sua squadra allo Stamford Bridge.

Nonostante fosse in vantaggio per 3-2, il Manchester United alla fine ha ceduto al gol di Cole Palmer del Chelsea al 100esimo e 101esimo minuto, provocando festeggiamenti sfrenati nella zona ovest di Londra.

Casemiro è stato sostituito al 75′ della partita, con la sua squadra in vantaggio di un gol. Tuttavia, recentemente è emerso sui social media un video che mostra il brasiliano impegnato in una conversazione con i tifosi del Chelsea mentre si dirige verso la panchina.

Nonostante il filmato catturi solo la seconda metà della conversazione, mostra la risposta sarcastica di Casemiro ai tifosi del Chelsea che sembrano scontenti del fatto che il 32enne abbia ritardato il suo posto a sedere e ostruito la vista di chi sta dietro di lui.

Si può vedere Casemiro dire ripetutamente “Scusa, colpa mia, scusa” in modo ironico. Dopo essersi seduto, chiede ai tifosi del Chelsea se adesso va tutto bene e dà il pollice in alto a diverse sezioni del pubblico di casa.

Nonostante il vantaggio iniziale di 2-0, i tifosi del Chelsea hanno potuto festeggiare la vittoria della loro squadra in una partita emozionante. I Blues pareggiarono sul 2-2 prima della fine del primo tempo, ma riuscirono a segnare un altro gol nella ripresa portandosi in vantaggio.

Nonostante la squadra di Erik ten Hag sembrasse pronta a assicurarsi la vittoria a Manchester, un fallo commesso da Diogo Dalot su Noni Madueke all’interno dell’area di rigore ha portato Palmer a trasformarsi con successo dal dischetto, pareggiando infine i punteggi contro Andre Onana.

Al 101esimo minuto, Palmer ha segnato il quarto gol della serata del Chelsea, completando la sua tripletta appena 82 secondi dopo il suo gol precedente. Questa partita sarà ricordata come un classico indimenticabile della Premier League.

Rio Ferdinand, ex difensore del Manchester United, è rimasto stupito da quella che vedeva come una mancanza di professionalità da parte del suo vecchio club. A 45 anni non si aspettava di assistere ad un simile comportamento da parte dei Red Devils.