Cristiano Ronaldo criticato come “miss del secolo” dopo lo spettacolo horror di Al-Nassr

Cristiano Ronaldo ha lasciato increduli i fan dopo che l’ex attaccante del Manchester United ha sbagliato un gol da tre metri durante una partita con l’Al-Nassr.

Il cinque volte vincitore del Pallone d’Oro era in campo con la sua squadra durante il ritorno dei quarti di finale della Champions League asiatica contro l’Al Ain.

Al-Nassr è entrato in partita sotto 1-0, mentre un thriller di sette gol ha visto la squadra di Ronaldo forzare il pareggio ai rigori con il punteggio complessivo sul 4-4.

Anche se è stato il gol di Ronaldo al 118esimo minuto a portare la partita ai calci di rigore, i tifosi sono stati distratti da un momento molto più scioccante all’inizio della partita.

Cristiano Ronaldo è stato criticato per la mancanza di orrore

Al-Nassr alla fine ha perso i calci di rigore 3-1, Ronaldo è stato l’unico giocatore della sua squadra a segnare da 12 yard.

Ma un precedente incidente al 61° minuto ha lasciato i tifosi inorriditi dopo che Ronaldo per qualche motivo non è riuscito a mettere la palla in rete.

Il portiere dell’Al Ain si è abbassato bene per respingere un primo tiro in porta, ma è riuscito solo a spingere la palla direttamente ai piedi di Ronaldo.

L’ex stella del Real Madrid sembrava sicuro di segnare, ma in qualche modo è riuscito a deviare il suo tiro fuori palo dall’area delle sei yard.

Non c’è voluto molto prima che i fan si rivolgessero ai social media per esprimere il loro sgomento per come qualcuno come Ronaldo potesse perdere un’occasione così facile.

Ronaldo ha firmato per l’Al-Nassr nel 2023 dopo un clamoroso litigio con l’allenatore del Manchester United Erik ten Hag.

In un’intervista esplosiva con Piers Morgan, la stella portoghese ha ammesso di “non rispettare” l’allenatore dei Red Devils.

Ronaldo è ora alla sua seconda stagione con l’Al-Nassr, giocando al fianco di giocatori del calibro dell’ex stella del Liverpool Sadio Mane e dell’ex terzino del Manchester United Alex Telles.