Declan Rice invia un messaggio chiaro ad Aaron Ramsdale dopo il grave errore dell’Arsenal

Declan Rice ha reso omaggio ad Aaron Ramsdale per le sue gesta eroiche nel secondo tempo durante la vittoria per 2-1 dell’Arsenal contro il Brentford in Premier League , nonostante abbia regalato un gol ai Bees all’inizio della partita.

Rice ha portato l’Arsenal in vantaggio al 19′ con un abile colpo di testa dopo essere stato individuato da un sontuoso cross di Ben White.

La squadra di Mikel Arteta sembrava destinata ad entrare nel primo tempo con un gol di vantaggio, ma l’attaccante dei Bees Yoane Wissa ha catturato Ramsdale in possesso palla.

Il tentativo di Ramsdale di passare la palla dall’interno della propria area da sei yard è stato bloccato dall’attaccante congolese prima che la palla rimbalzasse in fondo alla rete dell’Arsenal.

Declan Rice sostiene Aaron Ramsdale nonostante l’errore dell’Arsenal

Ramsdale, che ha iniziato in assenza del non idoneo David Raya a causa delle condizioni all’interno del contratto di prestito dei Gunners con il Brentford, sarebbe stato molto sollevato quando Kai Havertz ha segnato di testa il gol della vittoria all’86esimo minuto.

Passando ai social media dopo la partita, Ramsdale ha scritto: “Questa squadra… È stata dura là fuori, ma è stato speciale tornare.

“Devo ai miei compagni di squadra e ai fantastici fan di tutto il mondo il supporto che ricevo settimana dopo settimana.”

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Aaron Ramsdale (@aaronramsdale)

Ramsdale è stato presto inondato di commenti di sostegno da parte dei suoi compagni giocatori dell’Arsenal, con Rice che ha subito sottolineato che il portiere ha tenuto la sua squadra in partita in più occasioni.

Il 25enne ha salvato quello che sembrava essere il gol del contendente della stagione da Ivan Toney, mentre Ramsdale ha mandato a lato un sensazionale tiro da 40 yard.

Il tiratore dei Gunners ha anche realizzato una superba parata per negare un potente colpo di testa di Nathan Collins, mantenendo il punteggio sull’1-1.

Rice, profondamente consapevole dell’impatto di Ramsdale sul gioco, ha commentato: “Continuaci fratello, restiamo uniti”.

L’Arsenal tornerà in campo martedì 12 marzo, dove cercherà di rimontare lo svantaggio per 1-0 nello scontro di ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Porto all’Emirates Stadium.