Il boss della Formula E stupisce Jermaine Jenas con un’offerta di scommessa di $ 250.000

Il CEO della Formula E Jeff Dodds ha promesso di donare 250.000 dollari in beneficenza se Max Verstappen non riuscirà a difendere il suo titolo mondiale di Formula 1 quest’anno.

Verstappen ha vinto gli ultimi tre campionati piloti ed è uno dei favoriti per aggiudicarsene il quarto consecutivo.

I test per la nuova stagione sono iniziati mercoledì in Bahrein e Verstappen ha fatto segnare il giro più veloce nel primo giorno di test, prima che il compagno di squadra della Red Bull Sergio Perez facesse lo stesso il giorno successivo.

Le prestazioni della coppia Red Bull sono state minacciose per il gruppo degli inseguitori, con la nuova vettura dei costruttori che ha ricevuto elogi iniziali per i miglioramenti apportati in bassa stagione.

Dodds ha suggerito che la Formula E è molto più interessante della Formula 1 perché non ci sono grandi favoriti in questo sport.

In un’intervista di TNT Sports con Jermaine Jenas, Dodds ha detto: “Il 99% lui (Verstappen) ottiene quel trofeo. Se non lo vince, doneremo un quarto di milione di dollari all’organizzazione benefica scelta dall’altro pilota che lo vince.

“Non sarebbe il giorno peggiore in ufficio per donare un sacco di soldi in beneficenza, ma lui (Verstappen) è assolutamente determinato a vincere quella stagione.

“So che andrò a San Paolo (la location della prossima gara di Formula E) e nessuno di noi ha idea di chi vincerà quella gara, quindi ne sono entusiasta.

“Lo so, da fan della F1, so già assolutamente chi sta vincendo. Non puoi vincere 19 gare su 21 in una stagione, tornare dopo un po’ di sviluppo sulle vetture e non vincere quella successiva. Non riesco proprio a vederlo.