Jamie Carragher emette un verdetto schiacciante “troppo facile” sulla difesa del Liverpool contro il Manchester City

Jamie Carragher ha insistito sul fatto che era “troppo facile” per John Stones segnare contro il Liverpool durante il pareggio per 1-1 contro il Manchester City.

Stones ha aperto le marcature per la squadra di Pep Guardiola al 23′, prima che un rigore di Alexis Mac Allister nel secondo tempo portasse il Liverpool al pari.

Nonostante un finale senza fiato, compreso un rigore al 99′ del VAR per il Liverpool, le due squadre si sono accontentate di un pareggio.

La vittoria per 2-1 dell’Arsenal sul Brentford sabato 9 marzo ha assicurato che i Gunners rimanessero in testa alla classifica per differenza reti.

Jamie Carragher interroga la difesa del Liverpool contro il Manchester City

Il primo gol del City ha portato alcuni tifosi a chiedersi se il VAR avrebbe dovuto intervenire su un presunto fallo di Nathan Ake durante la preparazione.

Ake ha spintonato con Mac Allister per allontanare l’argentino dall’area del primo palo, dove Stones alla fine ha finito per girare la palla a casa oltre Caoimhin Kelleher.

Tuttavia, durante la sua analisi dell’intervallo, Carragher si è chiesto se Mac Allister avrebbe dovuto fare di più per impedire il gol.

“Mac Allister deve essere più aggressivo sul primo palo”, ha detto a Sky Sports . “È ovvio che Ake sta cercando di spostarlo per un motivo ed è semplicemente troppo facile.”

“Ringraziamento al Manchester City”, ha aggiunto Carragher. “È più una questione della qualità del Manchester City che della [difesa] del Liverpool, ma puoi sempre guardare qualcosa in un goal.”

Il Manchester City tornerà in Premier League dopo l’imminente pausa per le nazionali quando affronterà la capolista Arsenal il 31 marzo.

Il Liverpool ospiterà il Brighton ad Anfield quel giorno. Con una vittoria contro i Seagulls il Liverpool può tornare in vetta, anche se solo per poche ore.