Pep Guardiola si apre in un acceso scambio con Kevin De Bruyne durante il pareggio del Liverpool

Pep Guardiola ha insistito sul fatto che non ci sono problemi tra lui e Kevin De Bruyne dopo che la stella del Manchester City ha reagito con rabbia alla sua sostituzione durante il pareggio per 1-1 contro il Liverpool ad Anfield.

Il gol di John Stones nel primo tempo è stato annullato da un rigore di Alexis Mac Allister dopo l’intervallo mentre entrambe le squadre condividevano i punti.

Significa che l’Arsenal resta in testa alla Premier League per differenza reti dopo la vittoria per 2-1 sul Brentford.

Nessuna delle due squadre è riuscita a trovare un modo per rivendicare la vittoria in un finale di partita senza fiato, ma un momento critico lontano dall’azione si è verificato quando De Bruyne era visibilmente frustrato per essere stato portato fuori dal campo.

Pep Guardiola: il Manchester City è “felice” con Kevin De Bruyne

L’ allenatore del City ha ingaggiato Mateo Kovacic per De Bruyne al 69′ con il punteggio sull’1-1.

De Bruyne non ha fatto alcuno sforzo per nascondere la sua frustrazione mentre gesticolava con rabbia verso la panchina, con le parole scambiate sulla linea laterale durante un’accesa conversazione.

Eppure, parlando dopo la partita, Guardiola si è affrettato a sistemare le cose insistendo sul fatto che non c’erano problemi tra lui e De Bruyne.

“Va bene”, ha detto il tecnico del City a Sky Sports quando gli è stato chiesto della frustrazione di De Bruyne. “Ha la possibilità, la prossima partita, di dimostrarmi che sbaglio!

“Abbiamo bisogno di un giocatore che tenga la palla. Non è questione di pressare. Kovacic è davvero bravo in questo”.

“Eravamo contenti con Kevin. Non è un problema. Stiamo bene.”

La classifica della Premier League dopo Liverpool-Man City

Posizione Squadra deputato IN D l GD Pt
1 Arsenale 28 20 4 4 +46 64
2 Liverpool 28 19 7 2 +39 64
3 Città dell’uomo 28 19 6 3 +35 63

La squadra di Mikel Arteta è in testa alla classifica solo per differenza reti, con solo 10 partite da giocare in questa stagione.

Il Manchester City ospiterà l’Arsenal all’Etihad dopo la sosta per le nazionali del 31 marzo, mentre il Liverpool ospiterà il Brighton ad Anfield la prossima volta.