Il Team Indonesia 2 vince la medaglia d’oro ai PUBG Mobile 32nd SEA Games

La competizione a squadre PUBG Mobile nei 32esimi Giochi SEA si è conclusa il 14 maggio, con la squadra Indonesia 2 che ha conquistato la medaglia del gol. Un totale di 19 squadre provenienti da dieci paesi hanno preso parte al contenuto, iniziato l’11 maggio. Il Grand Finale di tre giorni ha visto la partecipazione di 16 squadre che hanno combattuto in 18 partite. Il Team Indonesia 2 ha ottenuto un totale di 178 punti e ha vinto cinque cene di pollo per assicurarsi la medaglia d’oro alla propria nazione.

Le prime tre partite del Day 2 sono state completamente dominate da questa squadra, che ha acquisito tre Chicken Dinner di fila ed è salita al primo posto della classifica generale. Il team, composto da cinque giocatori professionisti, Lapar, Yummy, Boycil, Ponbit e Satar, ha dimostrato un gameplay magnifico in questo grande evento.

Il Team Vietnam 1, che era in una buona posizione alla fine del Day 1, ha vinto la medaglia d’argento dopo aver accumulato 152 punti nelle finali. L’unità era composta dal roster professionale di D’Xavier, una rinomata formazione PUBG Mobile in Vietnam. Mentre il Team Vietnam 2, che conteneva gli atleti di ShineLike Diamond, è arrivato solo un punto dietro di loro e ha conquistato il bronzo.

Panoramica dell’evento 32nd SEA Games PUBG Mobile Team

Il Team Malaysia 1 ha perso il podio per sei punti quando la rinomata squadra ha conquistato il quarto posto nei 32esimi Giochi SEA. Il famoso giocatore di PUBG Mobile UHigh , insieme ai membri di Geek Slate, ha giocato in questa squadra. Il Team Indonesia 1, terzo prima della giornata finale, è scivolato in quinta posizione con 124 punti alla fine. Hanno raccolto solo 29 punti nelle ultime sei partite.

Il Team Cambodia 2, con i giocatori del vincitore del PUBG Mobile National Championship 2023 Kill Enemy, ha concluso la sua corsa al sesto posto con 112 punti. Myanmar 2, nonostante abbia raccolto tre cene di pollo, non è riuscito a superare i 100 punti ed è stato ottavo in classifica.

I giocatori dell’Infinity, che hanno giocato per il Team Thailand 2 , non sono riusciti a occupare un posto di tutto rispetto nella competizione, arrivando al nono posto con soli 96 punti. Il Team Thailand 1 è stato eliminato dal concorso durante la sua fase di qualificazione.

LAOS 1 e Malaysia 2 sono arrivati ​​10° e 11° nonostante abbiano vinto un Chicken Dinner ciascuno. Infine, entrambe le squadre delle Filippine hanno mostrato prestazioni ordinarie e sono finite al 13° e 15° posto.