Pep Guardiola fala sobre discussão acalorada com Kevin De Bruyne durante empate do Liverpool

Pep Guardiola insistiu que não há problemas entre ele e Kevin De Bruyne depois que a estrela do Man City reagiu com raiva ao ser substituído durante o empate em 1 a 1 com o Liverpool em Anfield.

O gol de John Stones no primeiro tempo foi anulado por um pênalti de Alexis Mac Allister após o intervalo, com as duas equipes dividindo os pontos.

Isso significa que o Arsenal continua na liderança da Premier League no saldo de gols após a vitória por 2 a 1 sobre o Brentford.

Nenhum dos lados conseguiu encontrar uma maneira de reivindicar a vitória em um final de jogo de tirar o fôlego, mas um ponto crítico na ação surgiu quando De Bruyne ficou visivelmente frustrado por ter sido retirado do campo.

Pep Guardiola: Man City ‘feliz’ com Kevin De Bruyne

O técnico do City trouxe Mateo Kovacic para o lugar de De Bruyne aos 69 minutos, com o placar empatado em 1-1.

De Bruyne não fez nenhum esforço para esconder sua frustração enquanto gesticulava com raiva em direção ao banco, com palavras trocadas na linha lateral durante uma conversa acalorada.

Mesmo assim, falando após o jogo, Guardiola foi rápido em acalmar as coisas ao insistir que não havia problemas entre ele e De Bruyne.

“Isso é bom”, disse o chefe da cidade à Sky Sports quando questionado sobre a frustração de De Bruyne. “Ele tem uma chance no próximo jogo de provar que estou errado!

“Precisamos de um jogador que mantenha a bola. Não se trata de pressionar. Kovacic é muito bom nisso.”

“Ficamos felizes com Kevin. Isso não é um problema. Estamos bem.”

Tabela da Premier League após Liverpool x Man City

Posição Equipe Deputado EM D eu GD Pontos
1 Arsenal 28 20 4 4 +46 64
2 Liverpool 28 19 7 2 +39 64
3 Cidade do homem 28 19 6 3 +35 63

A equipe de Mikel Arteta está na liderança do campeonato apenas pelo saldo de gols, faltando apenas 10 jogos para o final desta temporada.

O Man City recebe o Arsenal no Etihad após a pausa internacional em 31 de março, enquanto o Liverpool recebe o Brighton em Anfield na próxima vez.