Daniel Sturridge revida depois que os fãs assaram sua roupa de “cinto de segurança” no Super Domingo

Daniel Sturridge recorreu às redes sociais depois de ser ridicularizado online por sua roupa de “cinto de segurança” durante a cobertura do Super Sunday da Sky Sports de Liverpool x Man City.

Sturridge, ex-jogador de ambos os lados, foi acompanhado no estúdio por nomes como Roy Keane, Micah Richards e Jamie Carragher para o confronto de dar água na boca da Premier League.

Liverpool e Man City não puderam ser separados após 99 minutos de futebol pulsante, já que ambos se contentaram com um ponto no empate em 1-1.

Mesmo assim, longe da ação, o senso de moda de Sturridge foi criticado por quem assistia pela TV em casa.

Daniel Sturridge responde aos críticos de moda do “cinto de segurança”

A fivela do cinto do jovem de 34 anos em sua jaqueta rapidamente se tornou o foco dos fãs, que questionaram por que ele aparentemente estava usando cinto de segurança.

Acontece agora que Sturridge estava perfeitamente ciente do que estava sendo escrito online, enquanto respondia aos comentários.

Nas redes sociais, ele escreveu: “Eu: só vou usar essa gola alta preta com esse blazer preto simples. Então [as pessoas] poderão se concentrar no que tenho a dizer e não terão mais nada a dizer sobre minha roupa.

“Internet: Por que Sturridge está usando cinto de segurança!?”

Em campo, o pênalti de Alexis Mac Allister no segundo tempo anulou o gol de John Stones antes do intervalo.

O resultado significa que o Arsenal continua na liderança da Premier League no saldo de gols, à frente do Liverpool, com o Man City um ponto atrás, em terceiro.

Jurgen Klopp insistiu que sua equipe deveria ter cobrado um pênalti já nos acréscimos, mas o árbitro foi apoiado pelo VAR, que não conseguiu anular a decisão.

Pep Guardiola, por sua vez, insistiu que não teve problemas com Kevin De Bruyne depois que o belga reagiu com raiva ao ser substituído no segundo tempo.