Os torcedores do Manchester United elogiam Amad pelo “melhor cartão vermelho de todos os tempos” após a vitória épica do Liverpool

Os torcedores do Manchester United recorreram às redes sociais para elogiar Amad por marcar o gol da vitória contra o Liverpool no confronto das quartas de final da FA Cup em Old Trafford, aos 121 minutos, pouco antes de receber o cartão vermelho por sua comemoração.

A equipe de Erik ten Hag saiu vitoriosa em um jogo inesquecível, quando o Man United derrotou o Liverpool por 4 a 3 e garantiu sua viagem a Wembley como semifinalista da FA Cup.

O jogo parecia estar caminhando para os pênaltis, com os times empatados em 3-3 no decorrer dos 120 minutos.

No entanto, nos descontos da prorrogação, Amad acertou um passe de Alejandro Garnacho para selar a vitória, gerando grandes comemorações em Old Trafford.

Amad recebeu cartão vermelho na vitória do Manchester United sobre o Liverpool

A euforia nas arquibancadas se espalhou pelo campo, quando Amad tirou a camisa para comemorar o gol da vitória . No entanto, já com cartão amarelo, o jovem de 21 anos viu o segundo cartão amarelo e posteriormente teve de descer o túnel.

É praticamente inédito um jogador de futebol ser expulso e ainda ser elogiado pelos torcedores após o jogo, mas foi exatamente essa a recepção que Amad recebeu, já que os torcedores não puderam deixar de expressar sua alegria por aquele que consideraram o melhor tinto. cartão de sempre.

Após a partida, Amad revelou que “esqueceu” que já estava com cartão amarelo, mas que todos os seus companheiros foram até ele no vestiário para comemorar em grande estilo.

Graças ao heroísmo de Amad, o Man United enfrentará o Coventry City, time do campeonato, na semifinal em Wembley.

A outra semifinal verá o Man City enfrentar o Chelsea em um confronto de pesos pesados ​​entre dois gigantes da Premier League.