Kyrie Irving surpreende os fãs da NBA com a absurda vitória sobre Nikola Jokić

A estrela do Dallas Mavericks, Kyrie Irving, surpreendeu os fãs ao acertar uma buzina ridícula sobre o ex-MVP da NBA Nikola Jokić.

O Mavericks perdia por três pontos no intervalo, mas atuações impressionantes de Luka Doňcić e Kyrie Irving no segundo tempo trouxeram o Dallas de volta.

Nos momentos finais do quarto período, Doňcić fez uma cesta de três pontos que empatou o jogo, antes de Irving assumir as rédeas na jogada final.

O astuto guarda recebeu o passe, trabalhou para a esquerda enquanto o relógio marcava o fim e, de alguma forma, acertou um vencedor do jogo canhoto quando a campainha tocou.

Irving acerta a campainha milagrosa sobre Jokić

Embora coberto pelo muito maior Nikola Jokić, Irving ainda encontrou uma maneira de acertar os braços estendidos do ex- MVP da NBA .

Irving, um jogador destro nato, usou a mão improvisada para selar a vitória, tornando-a uma das finalizações mais absurdas da memória recente.

O banco do Mavericks explodiu depois que o chute passou pelo aro. Os companheiros de equipe de Irving correram para a quadra para abraçar a estrela da guarda.

Os fãs de Dallas rapidamente elogiaram o heroísmo de Irving no final do jogo. Alguns até consideraram aquela a foto mais notável que já viram.

Os torcedores também destacaram a reação de Doňcić ao gol da vitória, já que a estrela do Mavericks ficou incrédula após o gol da vitória de Irving.

O analista de longa data da ESPN, Stephen A. Smith, também compartilhou suas idéias sobre a campainha, chamando Irving de “especial”.

Irving terminou o dia com 24 pontos, nove assistências e sete rebotes. Sua última tacada no jogo viverá para sempre nas mentes dos fãs do Mavericks.

Esta vitória leva Dallas a 39-29 na temporada regular da NBA. Isso coloca o time em um empate pela cobiçada sexta cabeça-de-chave no Oeste.

Os Mavericks tentarão continuar vencendo, na esperança de evitar um torneio play-in que consista do sétimo ao dez sementes em cada conferência.