Estrelas do Manchester United assam Douglas Luiz após infame comemoração de gol

A estrela do Manchester United, Alejandro Garnacho, zombou da infame comemoração do gol de Douglas Luiz durante a derrota do Aston Villa por 2 a 1 para os Red Devils, em fevereiro.

Em uma partida crucial para as chances do Man United de uma vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada, a equipe de Erik ten Hag assumiu a liderança em Villa Park com um gol de Rasmus Hojlund aos 17 minutos.

Os donos da casa empataram graças ao gol de empate de Luiz em cobrança de escanteio no segundo tempo. O jogador de 25 anos caiu de joelhos dentro da área e deu um golpe na frente da defesa do Man United – uma comemoração que ainda causa impacto mais de um mês depois.

A vitória de Scott McTominay aos 86 minutos acabaria por levar o Man United a conquistar os três pontos, mas parece que a equipa não se esqueceu das travessuras de Luiz daquele dia.

Garnacho lidera o time do Manchester United na comemoração de Douglas Luiz

Em vídeo postado nas redes sociais, Garnacho, Amad e Willy Kambwala participavam de um treinamento no Trafford Training Centre, também conhecido como Carrington.

Garnacho é visto abrindo bem os braços e caindo de joelhos enquanto reproduz a infame comemoração de Luiz, com Amad e Kambwala rapidamente seguindo o exemplo.

Apesar da brincadeira dos jovens do Man United, pode muito bem ser o Aston Villa quem rirá por último no final da temporada, em maio.

A equipe de Unai Emery está em quarto lugar, nove pontos à frente do Man United, com uma diferença de gols muito superior (+18) em comparação com seus quatro principais rivais.

O Man United está atualmente em sexto lugar, com apenas 10 jogos restantes, com o Tottenham, também esperançoso de uma vaga na principal competição europeia na próxima temporada, à frente deles em quinto lugar, com uma vantagem de seis pontos sobre os Red Devils.

Ainda pode haver uma chance de cinco times da Premier League se classificarem para a Liga dos Campeões, mas isso depende da classificação do coeficiente no final da temporada.