Partida de caridade Beta Squad vs AMP cancelada após invasão massiva do campo

Aos 90 minutos da partida de futebol beneficente Beta Squad x AMP, em 6 de junho, uma invasão massiva do campo interrompeu completamente o jogo. Isso resultou no cancelamento da partida, impedindo que qualquer uma das equipes conseguisse terminar o jogo da maneira que esperavam.

A partida de futebol beneficente entre o Beta Squad e a AMP foi aguardada com grande expectativa e contou com a participação de alguns dos maiores criadores de conteúdo do mundo competindo entre si, todos com o objetivo de arrecadar fundos para caridade.

Apesar do entusiasmo de mais de 600 mil espectadores antecipando o resultado de um empate em 6-6 aos 90 minutos, ocorreu um desastre quando ocorreu uma invasão do campo, forçando os organizadores a cancelar totalmente o evento.

As invasões de campo normalmente não são um grande problema, como mostra um recente incidente organizado por Mellstroy que causou uma breve perturbação durante a final da Liga dos Campeões. Os perpetradores geralmente são retirados do campo e o jogo continua normalmente.

Apesar da partida Beta Squad vs AMP, centenas de indivíduos invadiram o campo simultaneamente. No meio da confusão, a transmissão foi encerrada abruptamente e a partida foi cancelada.

Beta Squad e AMP permaneceram em silêncio sobre a situação e não forneceram qualquer informação sobre como será determinado o resultado da partida. Além disso, a identidade do jogador misterioso mascarado não foi divulgada, provavelmente devido ao fim abrupto da transmissão ao vivo.

Sharky , um dos participantes, fez uma transmissão ao vivo no Instagram para anunciar que o evento havia sido cancelado e para denunciar os torcedores que invadiram o campo. Ele expressou sua tristeza por nenhuma das equipes receber o troféu e ficou desanimado com o fato de o evento ter terminado desta forma.

Apesar da interrupção, a transmissão foi restabelecida apenas 30 minutos depois de cair. Foi anunciado que haveria um pênalti para determinar o vencedor. Porém, ainda havia dificuldades para liberar o campo de torcedores naquele momento.

“Apesar da atual limpeza do estádio, ainda pretendemos prosseguir com os pênaltis conforme planejado para a disputa de pênaltis”, esclareceram.

Da mesma forma, Kai Cenat estava insatisfeito com o resultado dos acontecimentos:

“Esse era o momento que eu estava esperando! Todos vocês saíram do campo! Quem saiu vitorioso? Ninguém. Ainda estamos no escuro sobre o resultado. O placar estava empatado em 6 a 6, faltando apenas 3 minutos para o final do campo!”, exclamou.

A transmissão terminou com Kai Cenat sugerindo uma revanche contra o Beta Squad nos Estados Unidos para realmente determinar o vencedor. Devido à invasão do campo, os pênaltis foram anulados e a partida terminou empatada em 6 a 6, sem vencedor claro.