MKBHD conquista o campeonato mundial de frisbee com gol da vitória

O MKBHD alcançou um sucesso notável ao vencer um Campeonato Mundial de Frisbee como membro da Equipe dos EUA, marcando notavelmente o gol final decisivo para garantir a medalha de ouro.

Embora Marques Brownlee seja reconhecido principalmente como o rosto popular de um dos maiores canais de tecnologia do YouTube, ele também é um jogador profissional de Ultimate Frisbee que compartilha abertamente sua paixão pelo esporte. Ele colaborou com vários YouTubers, demonstrando seu amor pelo Ultimate Frisbee.

Essa expertise foi recentemente destacada quando Brownlee foi selecionado para fazer parte da equipe dos EUA para competir no Campeonato Mundial de Ultimate de 2024 na Austrália, onde jogou pela equipe mista.

A equipe dos EUA concluiu o campeonato com várias medalhas de ouro, uma das quais foi conquistada pela contribuição de Brownlee.

Durante o campeonato da Divisão Mista em 7 de setembro, o Time EUA enfrentou o Time Canadá na final , tendo-os derrotado anteriormente por 15 a 6 no torneio.

Na revanche pelo campeonato, a equipe dos EUA garantiu outra vitória sobre o Canadá, vencendo por 15 a 8, com Brownlee marcando o gol final para ganhar a medalha de ouro.

No Ultimate Frisbee, o time vence se for o primeiro a marcar 15 gols, e Brownlee marcou o gol decisivo quando a partida se aproximava dos 83 minutos de jogo.

Durante a final, Brownlee também deu assistência para o quinto gol no primeiro tempo, contribuindo para a liderança do Time EUA de 8 a 6 naquele momento.

“Campeões do Mundo ainda não me atingiram”, tuitou Brownlee após sua vitória no campeonato, acompanhado de um clipe de seu momento de gol final.

Ao longo do torneio, a equipe dos EUA se destacou defensivamente, permitindo no máximo 10 gols em qualquer partida, garantindo medalhas de ouro na Divisão Aberta, Divisão Feminina e Divisão Guts Open.