A resposta brilhante da estrela do Arsenal à zombaria de Jamie Carragher

O capitão do Arsenal, Martin Odegaard, brincou dizendo que estava “muito assustado” para repetir sua polêmica comemoração com o fotógrafo do clube, depois que a lenda do Liverpool Jamie Carragher o provocou após a vitória dos Gunners por 6 a 0 sobre o Sheffield United.

A equipe de Mikel Arteta produziu, sem dúvida, os 45 minutos de futebol mais dominantes da Premier League nesta temporada, ao marcar cinco gols no primeiro tempo contra os Blades, na noite de segunda-feira.

A equipe de Chris Wilder já estava com três derrotas aos 15 minutos, enquanto os torcedores se dirigiam para a saída em tempo recorde.

O Arsenal tem sido implacável nas últimas partidas, marcando 31 gols nos últimos sete jogos – um novo recorde na Premier League .

Controvérsia da celebração do Arsenal

A vitória por 3-1 sobre o Liverpool faz parte da atual série de vitórias, com a comemoração de Odegaard após o jogo gerando polêmica pós-jogo.

O meio-campista de 25 anos foi acusado de comemorar demais pelo ex-Red Carragher , depois que Odegaard trocou de lugar com o fotógrafo do clube, Stuart MacFarlane, para tirar sua foto em campo diante da torcida.

“Basta descer o túnel”, disse Carragher após a vitória do Arsenal sobre o Liverpool. “Você ganhou um jogo, três pontos. Eles têm sido brilhantes, de volta à corrida pelo título… desça o túnel. Estou falando sério, honestamente…”

O que Martin Odegaard disse a Jamie Carragher?

Naturalmente, todos os olhos estavam voltados para o Arsenal depois que o apito final foi contra o Sheffield United, enquanto os jogadores comemoravam na frente dos torcedores.

E como Odegaard não repetiu a mesma comemoração, Carragher não pôde deixar de questionar a estrela do Arsenal após o jogo.

“Martin, foi um desempenho fantástico para você, uma grande vitória para o time”, disse ele durante o Monday Night Football na Sky Sports . “Só não vi o fotógrafo em campo. Ele está no camarim?

Odegaard riu antes de responder: “Estava esperando você dizer alguma coisa. Eu estava com muito medo de fazer isso hoje. Entrei direto hoje!

O apresentador do programa, Dave Jones, acrescentou: “Estávamos todos pensando nisso. Esse era o elefante na sala.”

Onde está o Arsenal na corrida pelo título da Premier League?

O Arsenal está agora um ponto atrás do Manchester City , em segundo lugar, dois pontos atrás do líder da liga, o Liverpool.

Os Gunners podem chegar à liderança com uma vitória sobre o Brentford no sábado, enquanto Liverpool e City se enfrentam em Anfield neste domingo.