Declan Rice envia mensagem clara a Aaron Ramsdale após grande erro do Arsenal

Declan Rice prestou homenagem a Aaron Ramsdale por seu heroísmo no segundo tempo durante a vitória do Arsenal por 2 a 1 sobre o Brentford na Premier League , apesar de ter dado um gol aos Bees no início da partida.

Rice deu ao Arsenal a vantagem aos 19 minutos com um cabeceamento hábil, após ser apanhado por um cruzamento suntuoso de Ben White.

A equipe de Mikel Arteta parecia prestes a entrar no intervalo com uma vantagem de um gol, mas o atacante do Bees, Yoane Wissa, pegou Ramsdale com a posse de bola.

A tentativa de Ramsdale de passar a bola de dentro de sua pequena área foi bloqueada pelo atacante congolês antes que a bola ricocheteasse no fundo da rede do Arsenal.

Declan Rice apoia Aaron Ramsdale apesar do erro do Arsenal

Ramsdale, que começou na ausência do inelegível David Raya devido às condições do contrato de empréstimo dos Gunners com o Brentford, teria ficado extremamente aliviado quando Kai Havertz cabeceou para o gol da vitória aos 86 minutos.

Nas redes sociais após a partida, Ramsdale escreveu: “Esse time… Foi difícil lá fora, mas foi especial estar de volta.

“Devo aos meus companheiros de equipe e aos incríveis fãs do mundo todo o apoio que recebo semana após semana.”

Ramsdale logo foi inundado com comentários de apoio de seus colegas jogadores do Arsenal, com Rice rapidamente apontando que o goleiro manteve sua equipe no jogo em várias ocasiões.

O jogador de 25 anos salvou o que parecia ser o gol do candidato à temporada de Ivan Toney, quando Ramsdale desferiu um chute sensacional a 40 metros de distância.

O goleiro dos Gunners também fez uma defesa excelente para negar um cabeceamento poderoso de Nathan Collins, mantendo o placar em 1-1.

Rice, perfeitamente ciente do impacto de Ramsdale no jogo, comentou: “Nos manteve nisso, irmão, ficamos juntos”.

O próximo jogo do Arsenal será na terça-feira, 12 de março, onde tentará superar a desvantagem de 1 a 0 no confronto de segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões, contra o Porto, no Emirates Stadium.