Jamie Carragher acusa Gary Neville de encenar uma celebração viral do Manchester United

Jamie Carragher acusou Gary Neville de encenar seu vídeo viral de celebração da vitória do Manchester United no último minuto sobre o Liverpool nas quartas de final da Copa da Inglaterra.

O golo de Amad aos 121 minutos – seguido do cartão vermelho aos 122 minutos – deixou Old Trafford em êxtase ao derrotar o seu rival por 4-3 nos segundos finais do prolongamento.

Os pênaltis pareciam uma certeza até que Alejandro Garnacho escolheu o jovem de 21 anos, que ultrapassou Caoimhin Kelleher com calma.

Neville, como muitos fãs do Man United, foi arrebatado pelas celebrações selvagens. O ex-capitão do clube acessou as redes sociais ao postar um vídeo dele gritando de alegria após o gol.

Jamie Carragher: a celebração de Gary Neville foi encenada

Carragher afirmou agora que a comemoração de Neville foi inventada, depois de sugerir que o homem de 49 anos apertasse o botão de retroceder apenas para gravar o vídeo.

Respondendo a um tweet pedindo-lhe para “avaliar” a celebração, Carragher escreveu: “Não tenho certeza se pode ser superado!

“Muito exagerado, não apenas por causa dos efeitos sonoros, mas porque ele o rebobinou em sua Sky+ [caixa de satélite] para filmar a si mesmo!!!!!!”

Esta não é a primeira vez que Carragher se manifesta sobre alegações de “celebração excessiva”. O comentarista da Sky Sports irritou o Arsenal depois de questionar as travessuras de Martin Odegaard em tempo integral na vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool.

O capitão do Arsenal trocou de lugar com o fotógrafo do clube para tirar sua foto em uma inversão de papéis, para grande aborrecimento de Carragher.

Odegaard, no entanto, teve a resposta perfeita para Carragher quando o assunto surgiu no estúdio Sky Sports logo depois.