Jamie Carragher emite veredicto condenatório de “muito fácil” sobre a defesa do Liverpool contra o Man City

Jamie Carragher insistiu que foi “muito fácil” para John Stones marcar contra o Liverpool durante o empate de 1 a 1 com o Man City.

Stones abriu o placar para a equipe de Pep Guardiola aos 23 minutos, antes de um pênalti de Alexis Mac Allister no segundo tempo empatar o Liverpool .

Apesar de um final de jogo emocionante, incluindo uma cobrança de pênalti aos 99 minutos pelo VAR para o Liverpool, os dois times se contentaram com o empate.

A vitória do Arsenal por 2 a 1 sobre o Brentford no sábado, 9 de março, garantiu que os Gunners permanecessem no topo da tabela no saldo de gols.

Jamie Carragher questiona a defesa do Liverpool contra o Man City

O gol inaugural do City fez com que alguns torcedores se perguntassem se o VAR deveria ter intervindo sobre uma suposta falta de Nathan Ake na preparação.

Ake se acotovelou com Mac Allister para afastar o argentino da área do poste próximo, onde Stones acabou desviando a bola para Caoimhin Kelleher.

No entanto, durante a sua análise ao intervalo, Carragher questionou se Mac Allister deveria ter feito mais para evitar o golo.

“Mac Allister precisa ser mais agressivo no primeiro poste”, disse ele à Sky Sports . “É óbvio que Ake está tentando movê-lo por um motivo e é muito fácil.”

“Crédito para Man City”, acrescentou Carragher. “É mais uma questão da qualidade do Man City do que da [defesa] do Liverpool, mas você sempre pode ver algo em um gol.”

O Man City retornará à ação da Premier League após a próxima pausa internacional, quando enfrentar o líder da Premier League, o Arsenal, em 31 de março.

O Liverpool receberá o Brighton em Anfield no início daquele dia. Com uma vitória sobre os Seagulls, o Liverpool pode voltar ao topo, ainda que apenas por algumas horas.