Jamie Carragher ‘abalado’ ao pedir à estrela do Arsenal, Martin Odegaard, que ‘desça o túnel’

O comentarista da Sky Sports, Jamie Carragher, foi rotulado de ‘abalado’ pelos torcedores do Arsenal após sua reação em estúdio à derrota do Liverpool por 3 a 1 no Emirates Stadium.

Dois erros atípicos do goleiro do Liverpool, Alisson, deram gols no segundo tempo do Arsenal para Gabriel Martinelli e Leandro Trossard, após um gol no primeiro tempo de Bukayo Saka e um gol contra de Gabriel para o Liverpool.

A vitória do Arsenal colocou o time a dois pontos do Liverpool no topo da tabela da Premier League e o resultado abriu a corrida pelo título.

Carragher ‘chocalhado’

No final das contas, as câmeras da Sky Sports apontaram para o capitão do Arsenal, Martin Odegaard, que estava tirando fotos comemorativas do fotógrafo do clube dos Gunners na frente dos torcedores do Arsenal.

Enquanto Odegaard se divertia com a câmera, a lenda do Liverpool Jamie Carragher não ficou nada impressionada no estúdio Sky Sports e acertou em cheio no internacional norueguês.

“Basta descer pelo túnel”, Carragher irritou-se. “Você ganhou um jogo, são três pontos. Eles têm sido brilhantes, estão de volta à corrida pelo título, desçam o túnel. Estou falando sério, honestamente.

Os torcedores do Arsenal responderam rapidamente à reação de Carragher nas redes sociais e rotularam a lenda do Liverpool como “abalada”.

Um fã twittou: “Carragher estremeceu hahahaha”, enquanto outro disse: “Carragher chorando por Odegaard tirar uma foto com o fotógrafo me matou”.

O atual campeão Man City tentará empatar em pontos com o Arsenal quando enfrentar o Brentford na segunda-feira, enquanto a corrida pelo título da Premier League continua a esquentar.