Jurgen Klopp incrédulo depois que o Liverpool negou pênalti de “100%” contra o Man City

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, insistiu que sua equipe deveria ter sofrido um pênalti aos 99 minutos durante o empate em 1 a 1 com o Man City na Premier League.

O pênalti de Alexis Mac Allister no segundo tempo valeu ao Liverpool um ponto em um confronto emocionante contra a equipe de Pep Guardiola.

A cobrança de pênalti do argentino veio depois que John Stones desviou a bola para o poste mais próximo, após escanteio de Kevin De Bruyne, aos 23 minutos.

Uma cobrança de pênalti aos 99 minutos pelo VAR pareceu dar ao Liverpool uma tábua de salvação depois que Jeremy Doku pareceu acertar Mac Allister no peito com a chuteira, mas, após uma breve pausa, a decisão em campo permaneceu.

Klopp insatisfeito depois que o Liverpool negou pênalti contra o Man City

Em declarações à Sky Sports após o jogo, Klopp afirmou que a sua equipa teve negada uma penalidade de pedra.

“Você teria dado a penalidade nessa situação?” disse o técnico do Liverpool. “O [VAR] não existe apenas para tomar a decisão certa e não pensar em quão alta é a barreira para derrubar e encontrar a decisão certa?

“Essa situação em todas as posições do campo é 100% falta. É 100% falta e é cartão amarelo. Ele bateu na bola sim, mas só consegue bater porque o pé está ali [muito alto]. Se a bola não estiver lá ele mata, o pé não tem nada a ver com isso. É tão fácil quanto isso.

“Para todas as pessoas do futebol no planeta é um pênalti e se você acha que não é, talvez você não seja uma pessoa do futebol.”

O Liverpool agora está em segundo lugar na Premier League , atrás do Arsenal apenas no saldo de gols.

O Man City , por sua vez, está um ponto atrás, faltando apenas 10 jogos para o final desta temporada.