A tensa conversa da estrela do Manchester United Casemiro com os torcedores do Chelsea se torna viral

Surgiram imagens virais mostrando a estrela do Manchester United Casemiro envolvido em uma conversa tensa com os torcedores do Chelsea enquanto estava no banco de reservas durante a derrota de seu time por 4 a 3 em Stamford Bridge.

Apesar de manter uma vantagem de 3-2, o Man United acabou sucumbindo ao gol de Cole Palmer do Chelsea aos 100 e 101 minutos, causando grandes comemorações no oeste de Londres.

Casemiro foi substituído aos 75 minutos de jogo, com a sua equipa a vencer por um golo. No entanto, recentemente surgiu um vídeo nas redes sociais mostrando o brasileiro conversando com torcedores do Chelsea enquanto se dirigia ao banco.

Apesar de a filmagem capturar apenas a segunda metade da conversa, ela retrata a resposta sarcástica de Casemiro aos torcedores do Chelsea que parecem descontentes com o jogador de 32 anos por atrasar seu assento e obstruir a visão de quem está atrás dele.

Casemiro pode ser visto dizendo repetidamente “Desculpe, que pena, desculpe” de maneira irônica. Depois de se sentar, ele pergunta aos torcedores do Chelsea se está tudo bem e faz sinal de positivo para diferentes setores da torcida local.

Apesar de inicialmente ter vencido por 2 a 0, os torcedores do Chelsea puderam comemorar quando seu time garantiu a vitória em uma partida emocionante. Os Blues empataram em 2 a 2 antes do final do primeiro tempo, mas conseguiram marcar mais um gol no segundo tempo para assumir a liderança.

Apesar da equipe de Erik ten Hag parecer pronta para garantir a vitória em Manchester, uma falta cometida por Diogo Dalot sobre Noni Madueke dentro da área resultou na conversão de Palmer com sucesso de pênalti, empatando o placar contra Andre Onana.

Aos 101 minutos, Palmer marcou o quarto gol do Chelsea na noite, completando seu hat-trick apenas 82 segundos após o gol anterior. Este jogo será lembrado como um clássico inesquecível da Premier League.

Rio Ferdinand, ex-zagueiro do Manchester United, ficou surpreso com o que considerou uma falta de profissionalismo de seu antigo clube. Aos 45 anos, ele não esperava presenciar tal comportamento dos Red Devils.