Partida de CS2 profissional dura tanto que jogadores precisam ir ao banheiro no meio do mapa

Uma partida profissional de Counter-Strike 2 durava incríveis 2 horas e 50 minutos, exigindo uma pausa para os jogadores irem ao banheiro durante o mapa, quebrando assim o recorde de partida profissional mais longa do jogo.

Qualquer pessoa familiarizada com partidas intensas de CS2 sabe que elas geralmente duram cerca de 30 minutos, enquanto as partidas de prorrogação podem se estender por 40 ou 50 minutos, principalmente em batalhas muito disputadas.

No entanto, esta partida entre M80 e Fnatic durante a ESL Pro League Season 20 estabeleceu um novo padrão de duração.

A partida começou no Anubis, onde ambos os times demonstraram igual habilidade, concluindo o primeiro tempo com um placar de 6-6. No final do tempo regulamentar, o placar estava empatado em 12-12.

Isso preparou o cenário para uma maratona de prorrogações, com nenhuma das equipes conseguindo garantir a vitória conforme as rodadas avançavam.

Durante a rodada 64, na sétima prorrogação, e duas horas e 25 minutos de partida, os jogadores pausaram o jogo para perguntar se alguém precisava usar o banheiro.

O jogador do Fnatic, bodyy, perguntou se alguém estava desesperado por uma pausa para ir ao banheiro, o que levou a um acordo unânime do lobby. Um dos jogadores do M80 mencionou sentir a necessidade de ir para as últimas 20 rodadas.

Enquanto os árbitros permitiam que os jogadores fizessem uma pausa, aplausos irromperam quando eles se levantaram para se alongar, e a equipe de transmissão também fez um intervalo de cinco minutos.

Após o intervalo, a partida entrou na prorrogação oito, onde o M80 finalmente garantiu a vitória com um placar de 37 a 34.

O M80 continuou seu ritmo e venceu a partida por 2 a 0, com o segundo mapa no Inferno também exigindo prorrogação, mas terminando com um placar de 16 a 13.