Derrota recorde no BO3: FlyQuest vs T1 no MSI 2024

Mantendo-se fiel ao icônico meme NA (Near Airport), a derrota do FlyQuest contra o atual campeão mundial T1 no MSI 2024 foi um desempenho tão dominante que eles estabeleceram um novo recorde para o BO3 mais rápido em um torneio internacional.

Dado que o T1 saiu vitorioso no Mundial de 2023, não é nenhuma surpresa que o FlyQuest tenha sido derrotado por eles. As equipes LCS têm historicamente lutado contra as equipes LCK, e essa tendência continuou no MSI 2024.

Apesar do desmantelamento do FlyQuest que chamou a atenção, foi pelos motivos errados. Sua rápida derrota resultou na conquista do set internacional de BO3 mais rápido de todos os tempos.

Com um tempo total de jogo de pouco mais de 45 minutos, eles superaram significativamente o recorde anterior estabelecido pelos Golden Guardians no ano passado com uma partida de 48 minutos.

A partida inicial foi o ponto de viragem, evidente pela expressão de Bwipo enquanto lutava contra os melhores jogadores do T1. O jogo terminou em 17:31 notavelmente rápidos, apenas um minuto antes da infame partida do MAD Lions, também vencida pelo T1.

Apesar de durar apenas um minuto e meio, esta partida superou o recorde de jogo BO3 mais rápido da história internacional do LoL, que anteriormente era detido pela derrota do T1 para o Invictus no MSI 2019 com o tempo de 16:01. Infelizmente, o T1 não conseguiu garantir uma vitória rápida o suficiente para apagar o recorde de estar do lado perdedor da história.

Apesar dos esforços, o FlyQuest não conseguiu evitar estabelecer um novo recorde na segunda partida, que terminou aos 27:52, assim como a primeira. Embora não tenham sofrido a derrota mais rápida em um único jogo da história internacional, conseguiram quebrar o recorde de todo o set.

Apesar de terminar com um tempo total final de 45:23, esta série solidificou a reputação de NA por estabelecer recordes próximos ao aeroporto. Porém, FlyQuest ainda tem chance de avançar no evento. Se conseguirem derrotar o time da chave inferior, garantirão uma vaga na fase de chave.

Apesar de ser uma das equipes mais promissoras da América do Norte este ano, a FlyQuest ainda tem muito trabalho pela frente se quiser causar impacto na competição internacional contra as melhores equipes do mundo.